qq炫舞星级积分怎么计算

玉墨青春
  1. 开启活跃度 一周之内开启出来的 星级积分 顶多够名字变蓝 要想变成黄色 那就要进全区的前1000名 比如 东四 花80多就可以 华恋 花200多 华北三 花100左右 就可以了。

  2. 大于等于10级的玩家,系统会根据前一周内在游戏中的活跃程度以及所获得的成就,授予玩家不同的星级舞者称号。

  3. 星级舞者的等级显示在玩家角色的名片中,以五角星标识星级舞者等级。游戏中玩家名字为蓝色者,为星级舞者。

  4. 只要玩家获得1600以上的星级舞者积分,并进入全大区积分前1000名,即可获得“星级舞者皇冠”徽章哦。5星是蓝色的但是1000名内是金色的.「关于积分的积累」在线5分钟 1分对局2次   1分第1名     1分团贡1点   1分消费1QB   50分

qq734379756
每个星期一玩家第一次上线的时候,所有大于等于10级的玩家,系统会根据前一周内在游戏中的活跃程度以及所获得的成就,授予玩家不同的星级舞者称号。星级舞者的等级显示在玩家角色的名片中,以五角星标识星级舞者等级。游戏中玩家名字为蓝色者,为星级舞者。 同时,最高等级的星级舞者,才将获得“皇冠徽章”。还请您理解。 目前关于星级舞者的称号以及排名,暂时还没有推出,还请期待中! 只要玩家获得1600以上的星级舞者积分,并进入全大区积分前1000名,即可获得“星级舞者皇冠”徽章哦。5星是蓝色的但是1000名内是金色的.「关于积分的积累」在线5分钟 1分对局2次 1分第1名 1分团贡1点 1分消费1QB 50分

望采纳
雨水姐姐
每天第一次上线:10分
在线一小时:5分
完成一场对局:1分
对局胜利:2分
获得一个团贡:1分
完成每日任务:10分
其他任务:5分
消费1Q 币:100分
但是不包括开通紫钻和游戏内抽奖
使用点券消费也不会获得星级积分噢~
泡泡爱推文
积分:金钱 100:1