怎么看性早熟

怎么看性早熟... 怎么看性早熟 展开
小米熊医院
关爱儿童成长,呵护儿童健康是医院的永恒主题。长沙小米熊医院用心、用情、用爱去呵护每一个宝贝,做儿童健康的使者,致力于为广大儿童提供高水准的医疗健康服务

      一般孩子青春期,男孩和女孩大概的时间是10-14岁左右,个别的孩子有到7岁或8岁就出现了性早熟的情况,比如有的女孩7-8岁的时候就可以出现孩子乳核的发育,就是乳房的发育,乳房出现硬结或者硬块,这时候就视为性早熟。

性早熟的症状:

    1.真性性早熟即乳房发育,阴毛、腋毛出现,月经来潮,骨龄提前,身高、体重迅速增长,除有第二性征的发育外,还有卵巢或睾丸的发育,真性性早熟已经具备生育能力。

    2.假性性早熟:是非受控于下丘脑-垂体-性腺功能所引起的性早熟,有第二性征发育,有性激素水平升高,但下丘脑-垂体-性腺轴不成熟、无性腺的发育,女性可能有无排卵性月经,男性睾丸不增大,男女都不具备生育能力。

   3.部分性早熟:第二性征提前出现(符合定义的年龄),并按照正常发育程序进展,女孩:乳房发育,身高增长速度突增,阴毛发育,一般在乳房开始发育2年后初潮呈现。男孩:睾丸和阴茎增大,身高增长速度突增,阴毛发育,一般在睾丸开始增大后2年出现变声和遗精。

善忆秋i2
没什么的。这只是正常生理情况。现在小孩吃的太好,还有食物中含有太多人工维生素。好多孩子都有早熟。早熟的孩子要多多锻炼身体,尽量在发育时候长高。可能18 19就不会长高。没什么的,就是孩子营养过剩。
匿名用户
家长:您好!8周岁不到出现乳房发育是早熟表现,LHRH激发试验:LHp/FSHp=19.83/12.12>1提示性轴启动,从理论上说明孩子属真性早熟。需要什么药物治疗最好带孩子检查后再决定。

(浙江省儿童医院孙莉颖大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)
百度网友441331269ad
社会在进步,人也在进步