贷款买房后可以直接转手把房子卖了吗?

想工作后贷款买个房子,一边还着一边找买主。有人买就卖,挣点差价。在有贷款未还清的前提下可以这样卖吗??法律上会有问题吗?谢谢我就是先赚点媳妇本看来买房子是不行了??... 想工作后贷款买个房子,一边还着一边找买主。
有人买就卖,挣点差价。在有贷款未还清的前提下可以这样卖吗??
法律上会有问题吗?
谢谢
我就是先赚点媳妇本
看来买房子是不行了??
借贷有风险,选择需谨慎
报备不喜欢卖萌

可以,贷款结清解压拿到房产证之后可以出售。

房产解压流程:

付清抵押贷款,银行在1-3个工作日内出具结清手续,凭结清手续,去房地产局,当时就可以完成房产解押,当时就可以进行其它过户手续了。

办理房产解押手续需要带的材料如下:

  1. 个人债权抵押:带上本人证件和债权人说些收据或有能证明给债权人的流水账单(金额是对的),债务权人身份证(或营业执照复印件)等材料去交易中心办理注销;

  2. 银行信贷抵押:个人还请贷款,带上银行所给的资料,包括(所贷银行营业执照复印件、法人复印件、委托人复印件、他项权利证明等资料)和房产证去交易中心办理注销手续。

束缚的蚕
可以,很多人就这样做,你边还边卖,有了买主之后,再出赎楼费把房子赎出来就可以卖了,赎楼费要不了多少钱。
ronaldinho1980
你想赚差价啊~~贷款没换上之前是挣不到的~~贷款还完了人也老了~~而且要交全额5%的营业税~国家就是为了打击炒房才出这政策的~~兄弟~`劝你还是别想了~`
蜀地菜鸟
看你是贷谁的,,银行的肯定不行,会抵押房产证的.如果跟开发商是1次性付款.那么你贷的钱怎么还与你的这套房没有直接关系.就可以
yingwang0104
应该是把贷款还上之后才能卖 否则的话就跟期货差不多了 用少量的保证金去赚钱 这还了得!