怎样用U盘安装非GHOST版的XP系统

我下载的是上海政府版的系统,不是GHOST版的... 我下载的是上海政府版的系统,不是GHOST版的 展开
希望再快点
如果开机可以进入桌面可以直接解压iso文件打开stup.exe来安装。
如想U盘启动可以用ULtraiso写入iso文件U盘实现U盘启动(最好选择USB-HDD+或者ZIP+模式兼容型高一些),按F10键或者del键进入BIOS设置(进入BIOS电脑不一样按键可能也不一样,详见说明书或者百度一下电脑品牌)USB-HDD或USB-ZIP启动保存重启光标选择即可!一般直接进入PE在PE下打开stup.exe进行安装即可!需要输入安装密匙进行安装!如需密匙打开下面图片连接即可看到!
其实原版的并不见得稳定相对高手制作的ghost xp来说还是ghost xp使用起来比较顺手简单无需设置或破解连接数、取消自动更新、打补丁等等一些琐碎的事情!
我也用过原版的上海大客户版、上海政府版、Windows XP pro with sp3 VOL 版、联想OEN版个人觉得没有高手制作的ghost 版的稳定。
如果改变注意想安装GHOST版的XP推荐你用:金狐Ghost XP SP3 V11纯净版[NTFS](修正版) 或者金狐Ghost XP SP3 V9.9纯净版
如果是组装机最好安装时记住备份驱动,以免安装完有些驱动没有安装,也可以用驱动精灵检测安装。
GHOST XP安装的时候也是需要安装密匙的这一点你可能不知道吧!其实他就是通过原版修改优化制作成的。我也是无意中发现的你可能不信给你上图看看吧!
我就不重复上图了图片连接地址:http://zhidao.baidu.com/question/208584604.html
linfzz

打开下载的文件夹,里面有一个setup.exe的程序,运行这个程序,选自动安装xp系统,然后选全新安装。接下来按照提示一步步的安装就可以的。
不建议用这样的方法安装系统,费时间,而且安装完后需要手动打补丁,常用的软件也不会自动安装。
lei0502
明白你意思了,你下载的是安装版的VL版本,把它放在系统盘外的其它盘符里,然后直接用解压程序打开,运行setup.exe文件就可以进入安装界面了!希望能够帮助你
梧未
用U盘全新安装比较复杂,建议刻盘后用光驱安装。