请问老师们:office办公软件包括word,excel以外,还包括哪些办公软件?

百度网友5db5e02c6e
Office目前在用的有三个版本,2003、2007、2010.
2003版本较早,已经面临淘汰,不过操作比较简单
2007版,应该是目前用的较多的,功能比2003版更强大,不过界面较2003版更复杂一些,许多用惯2003的初用2007会很不习惯。
2010因为是刚出没多久,所以网上资源,要么得买正版,网上下载的密钥很难寻。

Office2003包括 word ----文字外理 文档制作
excel----电子表格 计算、分析与图表制作
powerpoint-----演示文稿 演示文稿的专业制作
access---------数据库 数据库创建、查询与关系技巧
frontpage------网站构建 网站制作
Outlook-------用于收发邮件,相当于Foxmail

Office 2007包括 word ----文字外理 文档制作
excel----电子表格 计算、分析与图表制作
powerpoint-----演示文稿 演示文稿的专业制作
access---------数据库 数据库创建、查询与关系技巧
frontpage------网站构建 网站制作
Outlook-------用于收发邮件,相当于Foxmail
InofPath—设计和填写动态表单
Publisher----创建和编辑新闻稿、小册子、海报、网站

Office2010版包含Office Professional Plus 2010(专业增强版),包括Word、Excel、PowerPoint、OneNote、InofPath、Access、Outlook、Publisher、Communicator、SharePoint Workspace等
北京合创芯彩科技
楼初柳WY
office包括 word ----文字外理 文档制作
excel----电子表格 计算、分析与图表制作
powerpoint-----演示文稿 演示文稿的专业制作
access---------数据库 数据库创建、查询与关系技巧
frontpage------网站构建 网站制作
百度网友05a8bdd41
2003~2007所有:ppt演示文稿、Access数据库、Outlook邮箱、Publisher创建和发布各种出版物、frontpage网页制作、InofPath在线填写表单,企业级搜集信息和制作表单的工具
其中frontpage一般正版的office里不带需要单独 购买,因为是一款初级网页制作软件,现在基本上被DreamWeaver等软件替代
guoruijinga
看你安装的是OFFICE几多的版本了
介绍个新的吧
Office2010软件简介

Office 2010 简体中文版是微软Office官方全新推出的Office2010家庭和学生版,本站提供的Office2010版包含Office Professional Plus 2010(专业增强版),包括Word、Excel、PowerPoint、OneNote、InofPath、Access、Outlook、Publisher、Communicator、SharePoint Workspace等几乎所有组件。
马石庄
还包括
Microsoft Office Access
Microsoft Office InfoPath
Microsoft Office PowerPoint
Microsoft Office Publisher
Microsoft Office FrontPage
Microsoft Office Outlook