为什么减肥减到一定程度(但是我确定还可以继续瘦下去)的时候体重就再也不减了?

albeeandyy
那是到了平台期了,这是正常的现象,是身体适应了现在已有的运动模式和运动量,不要担心继续坚持已有的运动模式或运动量一到两个月就会继续减重,如不想等待这么久,就加大运动量,但是都需要停滞一段时间,只是长短的问题,不要灰心,坚持就是胜利,这是每个减肥的人都要经历的过程,我减肥的时候也遇到了同样的问题,基本上每减10斤就要经历一个平台期!
匿名用户
蜂蜜法: 蜂蜜具有解毒、抗菌、消炎、滋润、防腐、保护创面、
促进细胞再生和渗液吸收的诸多功能,蜂蜜含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、
氨基酸和花粉等营养成分,热量又很低,不仅有利于增加肝脏解毒能力,而且还有健胃、
助消化等效果,也可以用牛奶减飞苦瓜
我这边的很多胖友在使用,效果还是大大地
所以的前景还是比较乐观滴
祝愿你早日成功!
蹉望2R
这是一个过渡时期,我减了有十多斤了,但到九十五的时候就一直不动了,我会一直坚持运动和饮食,只要度过这个时期,就会成功的,加油,坚持是最重要的
吉祥母
这说明你的体重是标准的!