谁知道有好的祛痘痕方法给我说下吧!

百度网友7676e8433
痘痕是由于痘痘炎症过后产生的色素沉积,祛痘不但需要合适的祛痘产品,合理的祛痘方法,还得需要正常的祛痘印好习惯。病来如山倒,病去如抽丝,痘痕是随着痘痘生长而累积下来的,你既要有决心也要有耐心,消除痘痕也要比祛除痘痘来的缓慢,不能期望使用后马上就能看到明显的效果,贵在坚持哦!

1、不熬夜。肝脏是人体的排毒器官,肝脏修复时间是在凌晨1点左右且在深度睡眠状态下,养肝才是抑制痘痘的根本所在。
2、多吃含有维生素C的水果蔬菜,辛辣上火的东西尽量不吃,不要吃宵夜。(吃宵夜的坏处大大的有啊!)
3、多喝水。清早没有进食前一定要喝一大杯水,可以清肠胃,加快体内毒素的排出速度。
4、洗脸要彻底。皮脂腺分泌的油脂不能正常的从毛囊排除,是出痘的重要原因哦~个人还是喜欢洗脸用洁面乳,省事又有效。
5、痘痘千万不能用手去挤!手上的细菌n多,任其自己脱落,这样不易留痕。
6、不要长时间面对显示器,使用电脑2小时要洗脸,手机不要开机放床头,有辐射对皮肤也是有影响的。
7、贴身的东西要保持清洁。床套,枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生,有痘的人睡觉一定要把流海给夹起来,这样不容易生痘。
9、可适量使用维生素E涂痘印。维生素E能起到润肤、保持弹性的作用,对祛痘印是有帮助的。
8、护肤品不要乱用,要选用适合自己肤质的产品,最好用一品牌系列的产品,不同品牌的产品混用,也是导致化学性皮肤的原因之一。
10、选择正确的祛痘产品。例如中医皮肤科陈彤云教授研制的中药配方
11、现在的生活节奏快,工作也比较紧张,尽量宽松情绪,保持心情舒畅也是去痘痘的关键哦。

陈彤云教授的保健箴言:

保持心态平和,做到饮食有节,坚持体育锻炼,保证充足睡眠。

【中国第一黑馆】中药祛痘/燕麦美容/营养保健第一馆