推荐几个好看的偶像剧。

感人的中间还有搞笑,有吗?... 感人的中间还有搞笑,有吗? 展开
太岳吟来楚风I
1.个人认为最近连载的里面《韩版秘密花园》不错,里面很多地方有创新,而且玄彬很可爱也很帅啊,女主角也很不错。
2.炎亚纶主演的《死神少女》也不错,主要反映当下青少年各种心理和社会问题,里面也有很多新生代偶像出演,比较有教育意义的。
3.同时还有刚连载的《爱似百汇》,是炎亚纶和辰亦儒主演,女主角个人感觉一般,情节也一般,只是为了炎亚纶而去的。(没连载完)
4.《国名英雄》也出来了,,郑元畅和郭采洁主演,很期待的。(没连载完)
5.《我的公主》,才刚刚出来,是宋承宪和金泰熙(韩国没整过容的美女)演的,据说很不错,我还没来得及看呢。

近几年的偶像剧里,1.我很喜欢《就想赖着你》,言承旭主演哦,完美男人温柔迷人还很可爱,虽然ELLA有点中性,但角色还是很适合的。
2.《海派甜心》也不错,要是你不讨厌杨丞琳的话可以看看。
3.《下一站,幸福》开始不错,可是后来我觉得太绕了,掉胃口。
《是美男啊》、《韩版流星花园》都不错。

其实,一些港台剧也挺不错的。比如《刑警2010》、《读心神探》,这种破案侦查的片子好看阿;最近看过的一部《巾帼枭雄》最好看了,爱情友情亲情都很感动。男女主角连任2009和2010视帝,实至名归阿。

至于在久一些的,我觉得你应该看过。如果需要,我可以下次告诉你。
♀西门吹雪→☆
韩国的《是美男啊》蛮好看的,里面的女主角演起美少男一流哦,其他男主角也帅的一塌糊涂!!!!

命中注定我爱你,是台湾的偶像剧,很搞笑!!!

~<<公主小妹>>(戏中有搞笑的部分)

搞笑指数:60%

2~<<宫>>(也是一部很好的电视剧~搞笑的部分也蛮都的,灰姑娘变成王妃的故事,最后一集的最后一个镜头最搞笑)

搞笑指数:75%

3~<<痞子英雄>>(不错的偶像剧超级搞笑!但是不像有些偶像剧那样无聊~很吸引人的,人气也超级高.周渝民和陈意涵主演~剧情真的很好,建议你一定要看啦~~~~呼呼呼~~~)

搞笑指数:90%

4~<<命中注定我爱你>>(还可以吧很多人都爱看的~搞笑还OK啦~)

搞笑指数:80%

5~<<青春进行时>>(BOBO和后舍男生演的~很搞笑的!看看吧,目前很都人都爱看的)

搞笑指数:90%

6~<<黑糖玛琦朵>>(棒棒糖和黑GIRL演的.....都挺搞笑的,不)

搞笑指数:80%

还有很多很多啊!(<<宫S>> <<笑花>> 韩国: <<魔女游戏>><<魔女18号>>

花样男子}{恶作剧之吻]
《黑糖群侠传》、《终极一班》、《终极一家》

爱似百汇(正在开拍) 公主小妹2(还没确实)
霹雳MIT 炎亚纶饰詹士德(007) 鬼鬼饰李晓星(天魔星)
黑糖玛奇朵 王子饰王子 鬼鬼饰鬼鬼
恶作剧1 2吻 炎亚纶饰阿布 杨佩婷饰纯美 2 王子饰……(不好意思 忘了)
桃花小妹 鬼鬼 炎亚纶演的时候 王子好像在里面现在..不清楚了
吴尊:篮球火 东方茱丽叶 公主小妹1 花样少男少女 剑蝶

这些以上主角百分百漂亮加帅气!!!!
帐号已注销
《成均馆绯闻》古代偶像剧
有人说是古代版《花样男子》
也有人说是韩版《梁山伯与祝英台》
这部剧男主角获得最佳新人奖 网络最佳人气奖

和女主的最佳cp奖

很好看!真的!
百龚度
《花样少男少女 日版》《交响情人梦》《完美少女进化论》
《我的公主》正在更新
《贫穷贵公子》
那都不算事儿

快放寒假了,这里有十部超级好看的偶像剧!快收藏