过敏性鼻炎鼻痒眼痒怎么办?

我女儿五岁了,患过敏性鼻炎已经一年了,每天就是打喷涕,鼻子痒眼睛痒的。看着很难受,带去很多医院看了吃了很多药都没见效。哪位好心人有什么好的偏方请帮帮忙,告知我,谢谢了!…... 我女儿五岁了,患过敏性鼻炎已经一年了,每天就是打喷涕,鼻子痒眼睛痒的。看着很难受,带去很多医院看了吃了很多药都没见效。哪位好心人有什么好的偏方请帮帮忙,告知我,谢谢了!……一个焦急的母亲。 展开
匿名用户
你好,过敏性鼻炎这个病很麻烦,需要接受正规的,系统的治疗,目前没有特效的药物可以根治。 预防措施很重要,有效预防最首要的是加强体育锻炼。中医讲主要是肺卫不固,外邪侵袭.如果治疗不当或不及时的话会反复发作,症状逐步加重。
一、药物治疗可以氯雷他定,一天一片。
二、用中药治疗. 可以用玉屏风散,本方录自《医方类聚》。主治表虚自汗。也治疗虚人腠理不固,易于感冒。本方对过敏性鼻炎易于伤风感冒而诱致病情反复着均可加减用之。须知王道无近功,要坚持不懈,才能有好的疗效。
三、过敏性鼻炎就是鼻腔内神经对外界过度敏感,目前外科治疗最有效的治疗方法是选择性鼻内神经阻断术。 目前采用低温等离子消融系术, 低温等离子消融系统对扁桃体炎,过敏性鼻炎,扁桃体肥大增生组织进行消融,可保持局部粘膜组织结构的安全性,并能有效减轻术后水肿与疼痛,去除扁桃体的同时保留了免疫功能.其优点为治疗时间短,康复快,组织损伤小,无并发症,且远期效果好,术后不易复发.过敏性鼻炎就是鼻腔内神经对外界过度敏感,目前外科治疗最有效的治疗方法是选择性鼻内神经阻断术。低温等离子消融术是一种先进的微创治疗技术,用于治疗过敏性鼻炎,降低鼻腔粘膜的兴奋性,达到治愈目的。降低鼻腔粘膜兴奋性后,就不会再出现打喷嚏,流鼻涕鼻塞,鼻痒等症状。效果明显,治疗之后也不会出现不适的反应,也不会造成其他的损伤,并且无痛苦,无需住院。
该项技术一般三甲医院耳鼻喉科都有。
四、注意事项、 多吃含维生素C及维生素A的食物:菠菜、大白菜、小白菜、白萝卜、生姜、蒜、韭菜、香菜、糯米、山药、大枣、莲子、意仁、红糖和桂圆等。此外,要尽可能避免过食生冷、油腻之类的食物,如明确是食物性变应原引起的变应性鼻炎,一定要避免再次食入。
奥雅0gH

病情分析:过敏性鼻炎的季节性比较明显,大都发生于秋冬时节,但也有一年四季都会发生,就属于常年性的过敏性鼻炎。因为入冬季节气候寒冷且雨水较少,再加之许多人家中使用空调、地毯,窗关闭较多,通风透气不够,还有不少人家养猫狗等宠物,家庭内外的空气污染都比较严重。小孩处在生长发育期,免疫机制还不完善,抵抗力相对较低,故而极易患上过敏性鼻炎;此外小孩若患了感冒,也会因之而诱发过敏性鼻炎。

意见建议:治疗前一定要听医嘱,不可自行用药。其次由于此类鼻炎是过敏性的,所以最好是不接触过敏原,自然就不会引起疾病。要值得提醒的是,目前过敏性疾病是很难治愈的,最好的办法就是预防。平时要积极调整自己的心态,保持乐观开朗的心情,这对于过敏性鼻炎的缓解也是非常有必要的,同时可鼻内给药鼻 安 舒喷剂,鼻内给药具有许多优点,高浓度药物可直接作用于鼻部,避免或减少了全身副作用。

u9...6@163.com

鼻炎患者对周围的空气环境相对而言会比较敏感,闻到刺激性气味或者是雾霾,空调风扇等都会不停的打喷嚏揉鼻子流鼻涕等;温度的高低对鼻炎患者的影响也是有很大联系;

补充水分能够有效降低感染几率和受刺激几率,还能软化鼻腔分泌物,疏通因分泌物造成的堵塞。

喝大量的水,以保持身体的水分;

用加湿器或向地面洒水的方法增加屋内的湿度;

使用热水、蒸汽雾化薰鼻、吸入水蒸气等方法补充鼻腔水分;

温水淋浴也有助于缓解鼻塞;

加湿空气(尤其是夜间的卧室),有助于疏通鼻塞。

最后再用点濞-安-舒,就可以彻底治愈

·

备食材 2. 油麦菜洗干净,对半切开。 3. 将蒜切成细一点的蒜蓉。 4. 热锅倒入适量的食用油。 5. 关小火倒入蒜蓉煸炒出蒜香。 6. 炒到蒜变成金黄色,发干的时候开大火倒入油麦菜煸炒。 7. 倒入油麦菜后用铲子翻炒到油麦菜变软。 8. 加入一勺耗油。 9. 再加入少许的盐,快速翻炒,出锅前撒上些白糖提味。 10. 出锅装盘,一道简单美味的蒜蓉油麦菜就做好了根据个人喜好切点儿洋葱,捞出提前泡好的香菇稍微沥沥水,比着洋葱切一切 2. 收拾干净的青椒跟牛肉丸统一下队形 3. 锅烧热放油扔香菇 4. 中小火慢慢扒拉到有点煎黄有点香 5. 看起来没多少水了扔洋葱 6. 随便扒拉两下扔牛进去 7. 继续扒拉到洋葱变色变香,牛丸片片有点变样,根据个人口味加些生抽 8. 搅和两下,倒些之前泡香菇的水 9. 大火煮开了根据个人口味加些白糖跟香料粉,比如花椒孜然辣椒面? 10. 转中小火,盖上盖子把牛咕嘟熟,开盖撒把熟芝麻

小宝森家动4934

病情分析:
你好,这个情况是可能是上呼吸道感染,急性鼻炎导致,鼻炎可以导致以上的症状
指导意见:
建议多进行观察,多喝点温开水,不能吃生冷的食物。住房的地方应当多开窗通风,必要时可以服用点鼻 .安.舒的药物进行治疗

把猪肉打成馅,没有就机器就用刀剁碎。
2. 把胡萝卜切粒,玉米剥粒,虾皮洗净。
3. 取一个大盆,把猪肉馅倒进去,加入盐。
4. 料酒。
5. 生抽。
6. 白胡椒粉。
7. 白糖。
8. 淀粉和少量水。用筷子搅拌均匀。
9. 再加入姜末,蒜蓉,虾皮。搅拌均匀。
10. 最后倒入胡萝卜丁和玉米粒。
11. 搅拌均匀。搅出胶质。
12. 大火,炒锅烧水。把包菜完整剥开去除茎,洗净。水开后,水里放点盐和油,再把包菜放入灼熟捞出。
13. 灼熟的包菜稍微冷却时,摊平,叶子四分之一处放上肉馅,并且整理大小一致。先从下往上卷,再折右边,再折左边,最后卷起来收口朝下。
14. 卷好的样子。
15. 把白菜卷整齐摆在碟子中。
16. 大火,炒锅烧水,水开后放蒸架上,盖上盖子,蒸15分钟。蒸好出炉后,把盘子里的汁倒入炒锅,加点生抽,盐,香油,再勾薄芡,淋到蒸好的翠玉卷上。
17. 装饰上红椒粒。就可以开吃,趁热吃哦。

医联媒体