我喜欢一个女生,她每次见到我都紧紧的看着我好像有什么事想跟我说似的,而我却没勇气走上去跟她说,她是

我喜欢一个女生,她每次见到我都紧紧的看着我好像有什么事想跟我说似的,而我却没勇气走上去跟她说,她是不是对我也有好感?... 我喜欢一个女生,她每次见到我都紧紧的看着我好像有什么事想跟我说似的,而我却没勇气走上去跟她说,她是不是对我也有好感? 展开
欧阳伊淩
看你的描述,两人都是互有好感的。
1.建议找个共同有空的时间,把那个女孩子约出来,一起出去玩,看电影啊逛街啊吃东西啊都行。
2.然后找个时间再给她送礼物,继续和她保持联系;趁这个机会多了解了解她,有什么心结也可以帮她试着解决一下;
3.最后,如果以上的表现女孩子对你都不反感,那么在浪漫的圣诞节那天,给她个意想不到的惊喜,直接表白吧。
4.一般来说,女孩子对于男孩的表白,节假日的成功率会更高,因为那些日子女孩子心情都比较放松,会更期待有好事情的发生。

希望对你有用。
我是大闲人7
既然喜欢就勇敢表白吧,爱是没有罪的。。。
追问
想到被拒绝的时候心会怎样?会痛的嘛
追答
会有点失落,有点痛,但就这样错过,也许你会更痛。。。望采纳!!!
九尾LY
男人主动点好不
追问
见到她心跳加速得超快的,要是走上去说话断断续续怎么办?
追答
→_→女的有什么怕的,上
手机用户12565
她应该也喜欢你不然她也不会紧盯着你。现在电话很多方便你可以约他岀去玩
年枋泽rf
其实你并不是呆子,上。i