300英雄高斯光剑怎么得

来自阿育王寺潇洒的藏狼

获得方式1:如果你是新手而且到了10级,攒3000功勋,在商城买高级功勋盒子(10级打开很高几率获得任意神器一把高斯在内),或者攒20000买胡子船长符(杀掉有几率获得),这些在商城可以看到。

获得方式2:关注一切活动或者任务

获得方式3:充钱RMB400买一个

新获得方式:最近商城可以免费试用高斯,不过,过几天就没了,这活动时间有限哦

小建议:最好少玩战场,不充钱只会被吊打的哟。

艾因不是爱因
可以通过高级功勋宝箱、打白胡子船长、欧利西斯天空龙等获得,但几率都很低
sunyuhha

有很多种获得途径。

  1. 最简单直接的办法就是你去商城买,高斯圣剑这类神器都在3.4百RMB,挺贵的

  2. 打战场或者竞技场获得功勋,买胡子船长召唤符,带上装备去勇者斗恶龙里面打,装备一定要好,不然你打不过的。胡子船长有几率掉专属神器这类装备,不过几率我觉得小

  3. 活动或者可以用功勋买高级功勋盒子。其实说实在的,胡子船长召唤符一个2W功勋,高级功勋盒子一个3千功勋,我有战法 潮汐 圣域 无尽 这些神器都是高级功勋盒子开出来的,胡子船长打了10次,全是金币和普通装备。所以我认为不如开盒子好。不过高斯这种。。开盒子几率也挺低的。

百度网友3784a74
打一些怪物召唤符有几率获得,还有用3000功勋箱子有几率开出,或者充钱买
追答
掉高斯的怪物召唤符主要有绿龙,熔岩魔王,白胡子