这段英语的翻译是什么

说法vs看法
M:昨天晚上你正在干什么?我7点给你打了电话但是你没有接。L:我正在厨房给我的妈妈帮忙。M我明白了,但是我8点又给你打了电话你仍旧没有答复。L我8点在干什么呢?哦,我知道了,你打电话的时候我正在洗澡。M:但是我9点又打了一遍电话。L我那时在睡觉。M:睡这么早?也太奇怪了吧。L:是啊我很累。那么为什么你给我打了这么多次电话?M:我在家庭作业上需要你的帮助。所以你睡觉的时候我又给J打了电话并且她帮助了我。 ~~~~~~~希望对你有用
追问
谢谢你
追答
不用谢
小堇fly
玛丽:你昨天晚上干什么去了,我给你打电话没人接。
琳达:哦, 我在厨房帮我妈妈干活
玛丽:我看看,我在8点的时候给你打电话你还是没接
琳达:8点的时候我在干嘛?我想那时候我实在洗澡
玛丽:但是我9点的时候又打给你了
琳达:哦,那时我在睡觉
玛丽:那么早,太奇怪了
琳达:是的,我太累了,你打那么多电话干嘛
玛丽:我需要你帮我完成作业,所以你在睡觉的时候,我让杰尼帮我完成了
追问
谢谢你
匿名用户

追问
你谁呀丶
追答
匿名用户
课本后面有的