古代耽美小说 推荐一下,带简介!!!谢谢

小熊的左耳
《为贤》作者:倾落
董贤,字圣卿,西汉云阳人。
《汉书·董贤传》记:“常与上卧起。尝昼寝,偏藉上袖,上欲起,贤未觉,不欲动贤,乃断袖而起。”断袖之癖即典出于此。
一次意外,让心思单纯的秦越穿越到汉朝,成为历史上汉哀帝的宠臣——董贤。阴谋、算计、背叛,各种交织在一起让他无所适从。
“如若我说,我还有你呢?”
“朕只有你了呵,圣卿……”
“是了,你从未相信过朕,又怎会陪我?”
真心?抑或是假意?麒麟殿,刘欣微醉眯眼:“朕欲效法尧禅舜让位于圣卿,诸位以为如何?”
董贤拂袖,黯然离去:你若不在,我要你的江山何用?
书名:耽美《重生之不再负你》
作者:凉陌
文案:重生前,厌恶那个爱自己爱到不顾一切的残废王爷,当大夫焦急地询问保大人还是孩子的时候,毫不犹豫地回答:“我绝不要他的孩子!”大概是报应,人生的结局竟是被自己深爱的渣男害到万劫不复!
重生再来,一睁眼,时光倒流,恍惚又听见那个似曾相识而焦急的声音问:“保大人还是孩子?”
《暴君[重生]》作者:漫漫何其多
文案
这是一个重生皇子的复仇路,也是一个重生皇子圈养呆萌小侍卫的养成史。
上一世被一直宠爱的嫡亲弟弟背叛,众叛亲离之时为自己赴死的竟是自己身边一个不知名的侍卫。
重生到八年前,褚绍陵要将仇人一个个屠尽,小侍卫?自然要好好的圈养起来。
以德报怨,何以报德?
别人不害我我尚且还要去害人,更何况那些害过我的人?
江山和卫戟,孤王都要。
母后早逝,不得圣宠,兄弟们虎视眈眈,褚绍陵的暴君之路还有很长时间要走,万幸身边还有个可以相伴一生的忠心爱人。
《江湖遍地是奇葩》作者:语笑阑珊
文案
二十二岁,沈千凌拿到了人生第一个影帝!
然后就在他拿着奖杯热泪盈眶之时,一块天花板轰然掉落,准确无误砸中他的头!
然后他就……穿越了!
秦少宇含笑:若是小凌愿意,我追影宫随时都能办喜事!
沈千凌泪奔:老子特别不愿意!
《叫我皇上》文案:
世人皆说一见钟情,我却说一咬倾心。
世人都羡鸳鸯成双,我却想来个蛇鼠配对。
流氓公子配上蛇蝎美人。
两个相反极端的人,却走向一条相同的路。
不知是谁先爱上了谁,也不知是谁倾了谁的心。
只道上穷碧落下黄泉,携手相依不负君。
“枫枫~~~来,给爷笑一个”痞子笑的把嘴凑进身下。
“叫我皇上,你这流氓”一双美目带着杀气的瞪着身上之人。

书名:《梁二少》作者:天道酬勤
文案:
纨绔子弟梁二少也没干过啥坏事,也就坑爹点钱,和异母弟弟斗来斗去,没事去妓院口口小倌,可他偏偏就是个招祸的主,去妓院嫖妓不成却让人给嫖了,更惨的是,这嫖人的还是个得罪不起的将军王爷,没法了,只得到王爷手下当小兵卖屁//股了。。。
纨绔痴情小强受vs霸道流氓王爷攻

《佞臣凌霄》作者:漫漫何其多
文案:
这是一个重生大佞臣诱拐纯善天然呆小皇子的养成史。
一场意外让凌霄重生到了褚王朝的寿康侯府,母亲早逝,父亲偏宠侧室,
嫡妹幼小……让凌霄一步步成长,腹黑狠辣伪装心计一样不落,直到遇见倾心的小皇子。
小皇子太纯善太莽撞,凌霄叹气,就为了这个孩子做个盛世的大佞臣吧。
这是一个大佞臣披荆斩棘扶持皇孙一步步上位的故事,宅斗、宫斗一起来,养成+宠爱。
《妻为上》作者:绿野千鹤
文案:
妻为上,社稷次之,夫为轻。
戎马一生,战功赫赫,最终落得鸟尽弓藏;
宠妾灭妻,枉为良人,最后对他不离不弃的,只有这个冷落了十几年的男妻……
重生一次,景韶决定洗心革面,重新做人,不过……
当抱着枕头站在房门外望天的时候,景韶握拳,本王一定要重振夫纲!
于是拍门道:“君清,我知道错了,让我进去吧!”
《天下第一影卫》 作者:lililicat
文案:
莫小七,一个立志成为天下第一影卫的少年,立志跟最有气魄的主人,共同开创不世霸业。本书描写的就是一个影卫的奋斗史。
温柔腹黑攻x别扭可爱受。
书名:《重生之嫡子》
作者:云过是非
文案:
都说天家无父子,商家又何尝不是,更何况是皇商
郁瑞生在富贵之家,因为嫡派之争被害死
意外的重生成了唐家嫡长子,却腿有残疾、不受重视
在豪门高第之中,不仅要看尽人生百态,更重要是明哲保身
******
这就是一个从“世家宅斗”到“沙场封侯”的(伪)父子慢热文
《临洛夕照》 作者:语笑阑珊
文案:
千琅国小王爷冷夕照很少出皇宫。
一来是因为懒,二来是因为每次出宫,总是会有姑娘在自己前头丢些手绢香囊之类的物件,躲都躲不掉。
五月花飞的街道上,白衣少年俊美飘逸,领口上细细的银丝滚边,晃花了不知多少女子的眼。
朝中大臣对冷夕照很怨念——自家闺女二八年华貌美如花,怎的他都不肯多看一眼。
当今天子对冷夕照也很怨念——原想着他能早些娶个媳妇回来的,怎么反倒被人把他给娶走了……
《白公子》作者:魈
【文案】
为了报一千年前的救命之恩──虽然差一点点就被恩公剥皮烤来吃了──有恩必报的灵蛇小白,只要效法《白蛇传》传里的白娘娘,偿完恩公的恩情后就可以功德圆满名列仙班了!只是,事情并没有小白想得如此容易。
万贯家财?恩公已经富可敌国。
高官厚禄?恩公已是布衣封侯。
容貌才识?恩公已经才貌双全。
…………《白蛇传》的故事都是骗人的呜呜呜…………
而其实,小白的恩公还有一个愿望没有达成。
「最后……」顿了顿,书生用与刚才微有不同的语气轻轻的说:「我还要有一个……真心所爱的伴侣……」

《一个爹爹三个娃》 搞笑类的
  长相年轻美貌的席老太爷和三个养子席炎、席愿、席天在扬州城过着平淡安定又搞笑搞怪的幸福生活,有一天因为二儿子的身世而突然卷入了皇位之争的政治阴谋,于是一家N口开始了搞笑又惊险的搬家过程。在此期间,一件多年前牵扯宫廷、江湖的旧事、席老太爷和长子席炎的身份浮出水面,一群年轻人也各自找到了自己的爱人,大团圆。
  《月迷津渡》+外传《东君问柳》 作者:彻夜流香
  经典文……看啊看啊才发现原来我们以为的攻不是主角,主角另有其人让人很汗,外传其实和正传关系不大

  《风声鹤唳》 作者:兔佬(婚礼篇 京都篇 逃亡篇 天下篇+番外篇)
  强强加互攻,呃,强强我很喜欢,互攻就有点汗,两人敌对又互相吸引,这样的设置安排果然是我最爱

  烟雨江湖》 作者:少紫
  武侠背景,故事很好看,感情就融入在松紧有致的情节中,秋无意,卓起扬,萧初阳三人就这么纠结了几部……

  《神州沉陆》 作者:等闲
  强强啊强强还是3P?!两小攻抢一小受……最后由痴情的瑞抱得美人归,嘿嘿。其实还是大气的

  《郑传系列》 作者:姬泱
  难得的佳作,一系列非常多的文。。总的来说是虐文。。家国天下王位啊。。每个人都有太多的不得已

  《寒雨连江》 作者:薄荷酒
  很赞的文刚开始看的还满纠结的 不过后来还是很好的呀

  《韩子高》 作者:浮生偷欢(战争+宫廷)
  算是历史同人吧,历史上唯一的男后啊,可以想象其风姿

  《但为君故》 作者:寒衣
  一开始是小攻废了小受武功,后来爱上小受了,反过来被小受虐,总的来说小受吃的亏后面都找回来了,神清气爽……

  《薄酒》 作者:姬泱(虐心)
  满纠结的 不太好讲

  《情未央》 作者:珂笙
  虐文,小攻为了报复,废了小受武功,不断折磨他,至于小受则为了爱一直忍耐,伟大的爱情,抹泪一把

  《有间客栈》 作者:李忘风
  虐文,超级虐文啊,配对很多,还有3P,小攻小受最后一起死掉了(互虐后死掉的……),其余人都算是HE的吧

  《燕歌行》 作者:慕容
  比较大气的文,也比较纠结,情感戏其实不是很多,情节跨度大,一共有六部 囧

  《小人物系列》 作者:圈圈猫
  当然不是小人物,其实是有来头滴,不过总是掩饰的不够好,就被发现了……可爱的文文

  《篡位吧!》 作者:风起涟漪
  经典笑文,情结构思都很出色,恩,大家都说皇帝很可爱哇,就不多说了……

  《青玄》 作者:kawalu
  又是经典作。。BE的。。我真的是粉不喜欢那种为人付出一切,逆来顺受的人,虽然很有爱和奉献精神,太虐了,虽然同情,也只有同情了

  《至爱小鬼系列》 作者:Bunny(籽兔)
  Bunny的经典文,大大的文一般都是走温馨路线的哦,里面的宝宝都超级可爱……

  《风寂沙》 作者:少紫
  大气的文,描写古代战争,又是强强,两人势均力敌,人物刻画得生动鲜明,很是不错

  《傲梅狂雷》 作者:堕天
  有点小虐,属于强攻强受的类型,主要是讲江湖恩怨滴。。虽然有为杀母之仇疯狂过,还好最后清醒,是个HE

  《看朱成碧》
  虐心啦,3P啦,好不容易要在一起了,又翻出陈年旧事,爱恨纠葛,最后还好是个HE

  《凤非离》 作者:风维
  都爱里面的JP小攻啦,实在是魅力无穷,又是一篇经典文。

  《蝙蝠》 作者:风弄
  江湖武林的故事,觉得小受有些别扭,不过两人之间的感情还是很细腻平淡的,我还蛮喜欢的那种感觉的

  《白公子》 作者:魈
  为了报一千年前的救命之恩——虽然差一点点就被恩公剥皮烤来吃了——有恩必报的灵蛇小白,只要效法《白蛇传》传里的白娘娘,偿完恩公的恩情后就可以功德圆满名列仙班了!只是,事情并没有小白想得如此容易。

  《九宫祭》 作者:红赝
  这篇比较温馨,云淡风轻的感觉。。可惜的是,还是帝王爱。。

  《醉卧红尘》 作者:水月华
  小狐狸……小狐狸太可爱了。。经典老文,故事凄美,虽然严格来讲,最后文中的没有一对在一起了的。

  《倾国英雄》 作者:星宝儿
  高H虐文。。弱攻强受哦……

  《你是我娘子》 作者:如果我是马尾草
  一家三口的轻松搞笑文,孩子喊小受娘,不过我觉得最可爱的地方就是小受内心的JJWW哈哈

  《沾惹邪佞丑郎》 作者:凌豹姿

若还有问题也可以私信我哦~

如果满意请【采纳】【赞同】~

最后希望你能够及时采纳,谢谢~

即使不采纳也请赞同下哈~

鼓励下咱,让咱有继续回答问题的动力哈~

来自 1804438115~分享~
你是我的菜花心
《几回魂梦与君同》作者:

虐心文,悲情,每个人都是悲剧!但是„„看番外就知道了!最后是HE!俩小攻都好
恐怖„„

喜怒无常的焱帝慕容邢突然提出要临幸新科探花郎宾与怜,被派来做事前准备工作
= =0
的是御前太监颜离熙。

因为颜离熙动了恻隐之心,宾与怜逃过一次被

的命运,而可怜的颜离熙却成为了
慕容发泄的替代品。

慕容邢的怪异,颜离熙的隐忍,将随着宾与怜带来的一桩要案大白于天曰。
人的感情
也不知道何去何从

几回魂梦与君同

《花醉》(穿越时空)作者:

大人经典之作,好书应该有更好的阅读方式,一气呵成,方感读书的快感,惊喜连
绵,方让读者欲罢不能„„HE!
致纯

文案:
致纯
书苑

花落花开,几何沉迷;

人醒人醉,暮然晚夕。

心心念念,只愿博君一笑;

惜君怜君思君念君,依君恋君痴君怨君。