我弟弟看电视的时候总是用左眼斜着看,是斜视吗?大神们帮帮忙

电视在前面,向右转,在这样的角度看电视,几乎是和电视成垂直的视线看电视.越来严重.纠正的次数越来越多.偏得更厉害.生活中看人都没有问题.不知道他是看不清是那样偏着看还是坏... 电视在前面,向右转,在这样的角度看电视,几乎是和电视成垂直的视线看电视.越来严重.纠正的次数越来越多.偏得更厉害.生活中看人都没有问题. 不知道他是看不清是那样偏着看还是坏习惯.他才5岁.纠不过来.都不知道是怎么回事.是斜视吗? 展开
挚爱慧莹h滛
可能快要 近视了,一定要改掉这种习惯,而且近视了 以后容易引起外斜视,那后果就严重了,建议现在先到眼镜店检测以下,记住要找个技术比较过硬的眼镜店
希望采纳