女孩会喜欢什么样的男孩?~

安廸啠亦據195
因为我是女生,所以跟你说吧。 现今这个社会上,大多数女孩子初识并开始喜欢男孩子时,并不会太看重他的家庭背景,他家有多少钱,也不太注重男孩子是否有一份体面的工作,女孩子一般喜欢男孩子大致是从外形、性格开始的: 一、外形俊朗。也说是女孩子常说的“帅呆了”、“酷毙了”。女孩子一般来讲都是比较喜欢外表俊朗、身材高大和阳光的男孩,比如说是在大学校园里,那些在大学运动队里的男孩子往往比较容易成为女孩子爱慕和追逐的对象。女孩子评判男孩子的标准:一是外表是否够“帅”,当然,如果男孩子的外表很帅,很容易成为女孩子注目的焦点,也很容易成为女孩子追求的目标;二是身高是否能够达到她心目中理想的标准,一般要求男孩子的身高必须超过一米七五,太低的身高往往得不到女孩子的喜欢;三是身体是否健康强壮,病病怏怏容易生病的男孩子一般比较不讨女孩子喜欢。 女孩子喜欢和阳光帅哥在一起,这和男孩喜欢和清新自然的女孩是一个道理,因此,男孩应该让自己浑身充满阳光气息。 二、机智幽默。女孩子喜欢说话风趣和幽默机智的人,尤其是能让她感到和你在一起时人很放松,精神上很快乐,能够让她回味无穷的男孩子。你的机智能够时不时的有出乎她意料之外的行为举动,让她的思想中能够闪出火花,比如说你能变几个小魔术让她惊喜连连。或者说是你的幽默能够时常让她感到心情愉悦,能够时时地触动和感染到她的内心世界。或者说你有很棒的活动策划,让她能够欣赏得到你的聪明才智,不管是集体活动还是你们俩的单独活动,都要让她能够感觉到你真的“很有才”,这才能够给她留下终生难忘的俩个人的故事,让她时常沉浸在对你的思念之中。 因此,男孩子首先需要培养自己知识水平和道德修养,这样才会有比较好的个人修养,才会有比较文明的行为举止,才会有恰到好处的幽默语言,才能够打动女孩子的芳心。 三、有安全感。女孩子喜欢身材高大的男孩,就是源于想体会得到被保护的满足感,也就是我们通常说的有一位专职的“护花使者”。因此,高大的男生相对比较容易引起女生的注意,得到女生的青睐。 女孩反对男孩子有粗鲁的行为举止,也反对男孩在外面打架斗殴,可她们不反对自己喜欢的男孩为自己争得鼻青脸肿或大打出手,她们认为这样的男孩很有男子汉气息。 四、体贴入微。女孩子喜欢体贴入微的男生对她关怀倍致,尤其是那些远离家庭和父母的女孩,对男生的关怀和关心程度更加敏感。女孩喜欢细心的男孩,因为他们容易和女孩找到共同的话题,这也是女孩希望男孩能自己寻找到俘获她的心思。女孩要求男孩体贴入微,并不是要求你在她生日时送去一束花,而是要求你能记住她的生日;女孩要求男孩体贴入微,并不是要求在她生病时日夜伺服在她的病床旁,或给她做营养丰富的食物,而是要求你在她感情最脆弱的时候能悉心关怀她;女孩要求男孩体贴入微,并不要求你为她做多么重要的事情,而是让你时刻感觉到她是你生命中最重要的组成部分。 因此,细心和体贴入微的男孩,经常性愿意为女孩子提供力所能及帮助的男孩,往往更容易让女生感动。 五、知识丰富。女生一般喜欢比自己有知识,比自己懂得多,见多识广的男孩,这样的男孩一般来讲能够很快让女孩产生崇拜心理。她们会对你产生某些好奇心,她们会容易记住给她们留下深刻印象的男孩,她们会有想进一步了解你和接近你的冲动。 男孩子要尽量让自己具有博学的知识,要不断地充实自己,丰富的知识也能衬托你博学多才的一面,也可以给人留下爱学习、就上进、有理想的一面,这也是阳光男孩所具备的必要条件。 六、有责任心。有责任心是女孩喜欢男孩的基本素质之一,也是女孩非常注重的一个方面,有责任心的男孩往往会很内涵,很有教养,家教肯定也好,人品也不错,是可以值得依赖的对象,因此,女孩子会往往喜欢更有责任心的男孩。现在对集体和工作有责任心,以后对家庭同样也会有责任心。 女孩不喜欢那种整天沉迷于网络游戏,整天无所事事的男孩,或者是整天没有理想,喜欢空想的男孩。而是喜欢有自己追求的人生目标,并为此努力奋斗的男孩。
猴坡猜10
女孩喜欢怎样的男孩 漂亮女孩不一定喜欢的男孩,女孩选择男友,漂亮并不是先决条件。因为漂亮 的男孩多半骄傲,并且喜新厌旧,不甘低下高贵的头主动追求。她们喜欢那种 深沉稳健,聪明智慧,知识渊博或有一定专长的男孩。只有有生活能力的男孩 才能让她们感动,未来的生活是轻松而又无忧无虑的,不必为将来忧心忡忡。 相貌平平的女孩却喜欢漂亮的男孩,因为征服漂亮的男孩回使她满足和骄 傲,并且是向女伴们炫耀的资本,也许正是本身平庸的原因,使她们希望靠一 贯光辉形象来弥补缺憾? 活泼的女孩喜欢稳重的男孩,坚定的胸膛可以成为她们安全的憩息地,就 象蝴蝶围着古藤起舞,松鼠在松柏上跳跃嬉戏,必是一静一动,人类也存在着 这一规律。 忧虑的女孩喜欢开朗奔放的男孩,因为忧郁的女孩心里总是笼罩着淡淡的 哀伤,只有温柔的男孩的心才能安慰,理解敏感而又有着纤细感情的心。 不拘小节的女孩喜欢细腻的男孩,无论多麽不拘小节,她总是女孩子,需 要温暖和理解,无声的行动会让她们更感动,夸夸其谈只能招致她们的厌恶和 不屑,快乐的男孩只能?成为她们的朋友。 野性的女孩喜欢安分的男孩,她们要的是一个模范丈夫,不能同她们一样 去自由闯荡世界,领略社会竞争的滋味,对她的丈夫,永远也不会收心敛性, 做一个贤妻良母,男孩们不要心存侥幸。这样的奇女子只有欣赏她的人,才能 领略到那种独特的魅力。 浪漫的女孩喜欢同样浪漫的男孩,在她们看来,爱情是抒情的散文诗,情 人卡中罗曼蒂克的空气,温馨的乐曲,天空变幻的火烧云。她们心中的世界一 旦有了男主人,她便会”两耳不闻窗外事,一心只视造爱屋“,到了该清醒的 年领多半会丢梦想,不再寻找那份浪漫的情调,只是偶尔独自惆怅。 理智而谨慎的女孩喜欢同她们门户相当的男孩。她们既不高攀也不低就。 她们总是睁大眼睛走近她们的男孩。好多女孩都非常珍视初恋的感情,她们总 是希望尽可能修成正果 善良是女孩的”通病“,经不起男孩苦苦的进攻而最终被感动的人也大有人在 相信看过这篇文章的男孩回找到你心目中喜爱的女孩。