现在有什么好听的歌啊!

辖许嵩EU23
《说不出的爱》-陈胜屿.....《每天》-星弟.....《爱上你我错了吗》-路绮欧.....《天使的幸福》陈胜屿.....《雨在听》Mr.Rou.....《世界上唯一的花》- Smap.....《用泪水掩盖寂寞》-灿烂阿龙.....《好想听你说》-星弟.....《梦想的力量》-张嘉杰VS高进..... 《我就是那个最爱你的人》-糯米...《完美的演技》-陈胜屿....《说一句我不走了》 歌手:小5《微博控》-许嵩·····《再见,我的爱》-宋宇····· 《结局后才明白》-乔洋·····《乱乱村》-kent(王建)·····《相遇似雾》-叶顺有·····《爱她何必欺骗我》歌手:李秀芳··《你对我有多重要》-韩博.....《日子》歌手:小柯.....《你的爱不属于我》-冷慕彦.....《男人比女人更容易受伤》-姚迦蓝......《伤》-玫瑰晓亚vs陶庆友...... 《伤了你的心》 歌手:巴政喻
阿舞子hrjwv3403d
《末班车》萧煌奇 <巴赫旧约>汪苏泷<跳痛>戴爱玲<但愿少爱你一点>安旭<抢不走的梦想>戴爱玲 <懂我>小七<平行线>容一敏<Baby I Love You>Bii<我想你了>阿茹娜<始终不够>司徒骏文 <我们呢?>Clown<我真的累了>网络歌手<想我了吗》戚薇 袁成杰《守着你到永久》樊凡 《唯爱》薛凯琪 周子扬<Key To My Heart>Craig David<Coldest Winter>Matt Cab
仙辛常8697
客官不可以 红装 千百度 忧伤的歌声