怎么样才能让自己晒黑的皮肤快速变白??急!!

最好用绿色自然方法。... 最好用绿色自然方法。 展开
府飞莲041
如题,怎么样能把晒黑的皮肤快速变白,如果晒黑的皮肤能快速变白的话,那防晒霜防晒油不是卖不掉了?MM啊,既然晒黑了就接受吧,快速变白是不可能的,之所以晒了太阳人的皮肤会变黑是因为紫外线照到皮肤上,人体类大量黑色素速度沉积到皮肤表层,来抵御紫外线对皮肤的伤害,也算是人自我保护的一种表现吧。如果知道今天出门要晒到太阳怕晒黑,出门之前涂抹防晒品是必不可少的哦,在回到室内之后,对皮肤晒后的修复保养也很重要,因为过强的紫外线会把皮肤晒伤,晒后修复是可以减轻被晒伤或晒后皮肤可能出现的问题。 MM,目前为止没有什么能在较短时间内让晒黑的皮肤白回来,涂抹美白产品只能说帮助皮肤在自我修复还原的过程中有着辅助作用。 与其晒黑了来问怎样白回去,不如晒之前就多做好防晒的工作!
僧武02x
用绿色天然的方法快速美白是不太可能的,绿色天然的都会需要一段时间的,我给你提供两个方法吧,第一个是用天然的护肤品,美白+补水的,可以用伊米薏仁美白冷制手工皂美白+纯露补水,我美白用的就是这个,但是效果不是很快,因为是天然的,就一定要坚持,因为是天然的,所以效果应该会更慢,第二个就是打美白针,安全**,我只能说目前还没有发现什么,但是我个人是感觉美白针就像是在用化学试剂阻碍你细胞的黑色素形成,感觉有种变种的感觉,哈哈,好像有点夸张,反正危害现在是还没有人说,如果你实在是想快速美白的话,可以试试看,好像是每年都要打好几针来着 查看原帖>>