诺基亚5230 格式化

我的手机有好多文件都不知道是什么我想把它格式化了不知会不会影响手机里面有没有重要的东西还能找到下载吗?是硬格还是软格... 我的手机有好多文件都不知道是什么 我想把它格式化了 不知会不会影响手机 里面有没有重要的东西 还能找到下载吗? 是硬格还是软格 展开
待什么待
有些东西是系统文件,没办法的。但如果你觉得手机速度变慢了,你可以试着格一下机,硬格是手机开不了的时候用的,效果和软格一样。所以直接软格比较好。软格是在拨号处输入*#7370#,启动后会让你输入锁码,一般默认是12345.。不过要注意的是格机之前一定要记得把原来的通讯录什么的备份啊!最好用PC套件。要是不小心格了就得悔死了。。其他的手机和存储卡里的文件直接复制你需要的到电脑里,格了之后一起导进去就好了。其他系统文件之后会自动生成的。没关系!
还有一般来说取下存储卡格机比较好。但是不要完全复制所有文件,因为有之前安装软件的文件留存可能会导致其他问题。
亲身试验数次的经验,希望能帮到你~
陪你走到未来只有健康
手机里有很多是系统必须要的,不可以把它格式化.里面有重要的东西是厂商的一般不能找到下载.
如果你一定要把它格式化,就先把里面的系统文件复制到电脑里,格式化后再装回去
你如果看不动里面东西可以直接联系售后人员.
方法一:恢复出厂设置。
流程: (进入)功能表——设置——手机——手机管理——出厂设置
按照上面流程,点击出厂设置之后,手机会重启。这样格机就完成了。(会删掉手机里面全部的东西,恢复到出厂的设置)

方法二:软格机
流程:
1.在软键盘上输入“*#7370#”。
2.输入代码之后,手机会要求你输入手机密码。原始密码一般是:12345.
3.输入密码之后,格机就正式开始了。屏幕上会出现“NOKIA”的字样。
4.几分钟中后,手机会提示格机完成。