百度一键root卸载后的系统应用怎么恢复? 15

我卸载了一些系统应用,他就出现进程意外停止这些,怎么把卸载掉的应用搞回啊????!!!!急啊,,帮帮忙啊。。... 我卸载了一些系统应用,他就出现进程意外停止这些,怎么把卸载掉的应用搞回啊????!!!!急啊,,帮帮忙啊。。 展开
匿名用户
卸载之后的应用是不能恢复的,只能利用豌豆荚之类的手机助手重新安装。或者是刷一个自己满意的系统
追问
手机助手这些可以下载系统的软件?怎么刷满意的系统啊》?求解?
追答
下载那些软件之后也不是普通的安装就可以的,要放到系统相应的目录下。刷机需要知道手机型号,一些手机论坛上有详细的办法。
ok布丁NO1
用百度一键root卸载后的系统应用是找不会的,你可以选择去手机官网下载符合你手机的型号的刷机包进行刷机,刷机后就和新的一样,不过刷机时必须自己备份资料
大普校03

这个要重新刷机才能恢复。方案有2种如下:

  1. 到相应手机品牌的官方网站下载原版刷机包。按照官方操作提示刷机即可恢复。

  2. 找售后维修站修理。

嘿小妞333
你可以在百度root里面找到恢复卸载软件,或把手机恢复出厂设置就好了!!