想要升级一下电脑的配置该如何选择

笔记本联想B470,想要升级一下配置能带动AE,最好能玩火影忍者究极风暴3,下面是电脑的配置,该如何选择配件进行升级?跪求~... 笔记本联想B470,想要升级一下配置能带动AE,最好能玩火影忍者究极风暴3,下面是电脑的配置,该如何选择配件进行升级?跪求~ 展开
a1767981608
So sorry,笔记本电脑是高度集成单体型电脑,主板,内存等是厂家定做的,虽然理论上电脑是可以更换配置,但实际上笔记本和一体机由于体积和内部构造方式所以是不支持配置升级的,如果想玩好游戏还是推荐装一台中等配置台式机实际点
gordonzxr
想用AE的话加内存,RAM预览很吃资源。笔记本电脑估计只能加加内存了。
追问
那cpu或显卡方面能带的起来么
追答
带AE勉强可以,AE主要吃内存,很多渲染在没成片之前都是堆在内存里,你说的游戏不清楚。
匿名用户
内存低,加个内存条吧。4g的不到300。还有先下载驱动精灵把驱动更新了先吧。更新了估计不会那么卡了
miniappMxBw6UH02KHFE
加内存就行了
wj1202tU
换XP系统玩一下试试 卡的话在升级WIN7占资源大
追问
机器本身就是win7的系统换成xp的好么
追答
系统无所谓的,XP占内存小,我和你差不多配置剑灵都玩过了