大家推荐经典好听的欧美歌。

我要你们认为最好听的不要复制网上的复制一片我只要几首谢谢啦... 我要你们认为最好听的
不要复制网上的复制一片
我只要几首
谢谢啦
匿名用户
☆等待╱ㄣ★| 原创,勿抄袭
1.You and Me-Lifehouse 胖胖的主唱的声音很好听. Lifehouse的曲风并无非常特别,每位成员的背景几乎如出一辙,拥有惨淡青少年回忆。

2.Special Needs-Placebo 主唱很妖...... 其实我们没必要再因为Brian Molko那些微不足道的缺点而对他吹毛求癖,也不用太敏感Brian带领Placebo乐队制造出多少阴暗得有点让人战栗的音符。当然这种音乐会让人联想到Brian Molko的种种奇思异想和古怪癖好,而且这也被时下的评论界贬低得一无是处。

3.Hold Me-Weezer 很好听的一首歌. 他们在批评家和拥护者的眼里是支标准的流行朋克乐队。激烈的吉他演奏很具诱惑力。他们的作品在幽默中掺入了晦暗、诡异的元素。对爱情主题的不雅表述也常叫人啼笑皆非。

4. 欧美伤感抒情歌曲before 的 winter in my heart,个人感觉before最好听的歌

5. jfive 的find a way法国新进Rap歌手.这首歌和美国的rap有点不一样.钢琴流畅.女声舒畅.一旁 的童声悦耳.同时和主唱男声出现在歌曲中给人一种和谐的感觉
6.eminem-stan。非常好听的rap曲风 这是当年超红的单曲,dido也是因为这个才红的

7.Unforgivable Sinner一首来自北欧小国挪威的甜美但不媚俗的清凉情歌.一举横扫全欧洲的各大排行榜,成为了挪威有史以来销量最高,销售速度最快的单曲唱片.而这个奇迹的创造者,这首热门作品的创作,演唱者Lene Marlin 琳恩�6�1玛莲居然只有18岁!

8. Tanha_dunya很美,虽然听不懂~~~

9. “Everything I Do, I Do It For You”这首歌是电影《罗宾汉》的插曲, 电影取得了票房上的胜利,歌曲则获得了巨大的成功,在美国榜首停留了 7 周,而在英国榜首停留了 15 周。这首歌重新奠定了 Adams 主流摇滚的地位,并为其 1991年推出的 3 白金唱片《Waking Up The Neighbours》(叫醒邻居)打下了基础。

10. 1983 年推出的专辑《Cuts Like A Knife》(像刀一样砍断)后,其中民谣“Straight from the Heart”(来自内心)在专辑推出前就登上了 Top 10 排行榜。 当然,这张专辑一经推出也登上了 Top 10。Bryan Adams《Straight From The Heart》

11.空灵清澈的晌音,委婉地诉说着爱情的甜蜜哀伤思恋回忆,给人一种心灵的享受和情感的共鸣.SISSEL《Should It Matter》

12. 深情得要命,催人泪下、心碎《Are you the one 》出自Timo Tolkki第二张个人专辑《hymn to life》.

13. 集欢快的乡村音乐Tim Mcgraw《I like it ,I love it》

14.Joel Hanson & Sara Groves《Traveling Light》

15. 意大利新世代女歌手Laura Pausini是属於那种用情至深的歌手,她那温柔、清亮、略带力道的歌声能把歌曲的动人情感唱到听者的心坎里,让听者笼罩在歌曲的情境中,体验情感最真实的感觉。 Laura Pausini《Resta In Ascolto》

16.饶舌天王阿姆《the real slim shady》Dre的节拍在《The Slim Shady LP》中非常突出,这张唱片的歌词中充满了煽动暴力的词句,Eminem称这只是表达出Slim Shady人物的思想,部分弥补了歌曲中的一些道德观点。
17. abv by - sarvar. Shoxrux是乌孜别克斯坦年轻一代的超级偶像,在该国知名度很高.是乌孜别克斯坦说唱界的领袖级人物,至今为止发行了Bolaligim和Balandda两张专辑.这个曲子出自Bolaligim.这个可爱的小孩子sarvar一直都是他们默契的小合作伙伴。 shoxrux的作品虽然也有很多的说唱元素 但是总能打动人心 清晰 精致 MV中的叙述式的故事情节也很吸引人 ,尤其是和小家伙sarvar合作的几首,似乎能让人更加直接的体会到这最清澈瞳孔中影射的出的真实世界 。这首慢摇就是Shoxrux和sarvar合作的其中之一。
18.传奇式的Richard 《reality》

19.《I Knew I Loved You》Savage Garden他们于99年12月推出了专辑:affirmation,这张专辑中有两首脍炙人口的打榜歌曲The animal song、I knew I loved you,其中I knew I loved you是继Truly madlu,deeply之后又一首美国billboard榜的冠军歌曲, 而且同样是以描写pure love为主题的。

20.. Nick Carter 《Do I Have to Cry for You》Nick说:“那是首关于一个男生,关于一段交往关系,双方的关系变坏,事情就这样发生了,有时,你只想决堤,你只想放声大哭,这首歌谈的旧事这些事,有点像是有个男生表示他不怕为所爱的女生流泪,因为,事情都已发生了,音乐录影带就表达了这样的情绪。”
匿名用户
never have a dream come ture
Show me love酷猪音乐
One more night _ Cascada
My oh my
Lubov
Floorfiller
All I ever wanted
Don't push me
anyone of us
Anyclub
Free Loop
Burning
Bye Bye
Hero
Key to my heart
Because you live
only Love
Crush on you
I could be the one
U
glamorous
Crazy Baby
Never say goodbye
10 minutes
Miracle
Like fire Tonight
brave
Sorrow Rain
peerless
Ready for Love
Stand
Maybe I love you
Mirror Mirror
Hey Oh
Like I Love you
question
Christmas in my heart
Dont say you love me
Unwritten
You were my everything
4in the morning
Me againest the music
Moonlight shadow
Crushcrushcrush
When there was me and you
Someones watching over me
Believe me
Remember the name
Solotu
Everytime we tought
Valder fields
By_my_side(the_produxer)7炫
Happy baby peplo
Lavita
That's why
Breathe again
Season in the son
Automatic
One For Da Money
Craigie Hill
Apologize
Just One Last Dance
One More Time
Lost Without you
Heartbreaker
It's Ok
do you know
Because of you
黑蝙蝠中队(英文版)

以上为本人推荐 可以试试

【请勿抄袭】
匿名用户
own city的the saltwater room。
daz sampson的teenage life。
marc terenci的 love to be loved by you。
rosstallanma的lubov。
匿名用户
Valder Field
you raise me up-Westlife
yesterday once more-Westlife
my heart will go on
Just one last dance
cry on my shoulder
heal the world