这个男明星是谁? 5

小星艾斯喵啊
李栋旭
身高1米84,深刻略带洋化的五官,出众外貌且自身亦散发一种高贵优雅的绅士气质,作风低调,他是韩国名品演员、主持人、模特儿,李栋旭(이동욱),LEE DONG WOOK。
李栋旭和很多一炮而红的偶像们不同,演出多部电视剧包括《学校》的第二、三季、《纯情》、《酒之国》、《刚刚好》、《LOVING YOU》等,2003年的《旋转木马》让他渐露头角,再有《小岛老师》、《河内新娘》亮眼的表现,于2004年《父母见上书》一剧,凭借其生动的花美男形象成功提升知名度,累积多部作品磨练之后,他终于熬出头来,在出道的第七个年头凭借出色演技得到认同。2005年《我的女孩》终于令他跻身一线男演员之列。帅气外貌加上独特的温柔魅力成为80后韩流明星之一,自1999年出道活跃至今。李栋旭亦是各大品牌活动及电影首映礼的常客,更是各时尚杂志的宠儿,他的着装风格引领潮流的时尚指标,有时尚达人的美誉。
2012年4月与申东烨主持SBS综艺节目《强心脏》,作为《强心脏》的主持人,李栋旭付出很大的努力,抛开贵公子形象,表现活跃,展现豪迈大笑,集合火爆、口才、机智、撒娇、肢体搞笑兼备,彰显他做艺能的摄人魅力,加上拥有清爽自然外貎,而深受观众们喜爱。被称为“综艺界黑马”得到相当高评价。
李栋旭岀生于小康之家,家庭成员包括,父母及小他三岁的妹妹,父亲经商,四口之家,生活美好,乐也融融。但不幸的事发生在李家,他在SBS清淡节目《Healing Camp》道出:在他小学3年班时,家中失火!屋漏逢夜雨,那时候,他父亲生意上又碰到困难,家中经济环境并不宽裕,全家陷入困境,环境所逼,妹妹被逼交由乡下亲人照顾,而自己跟随父母生活。身为长男的他,也想分担家计,一肩扛起家中经济,于是,他高三就出道挣钱。收入全交给妈妈管理。
根据他在一个韩国综艺节目tvn《现场脱口秀TAXI》,在节目中公开了自己的初恋史。节目中,李栋旭表示:“自己应该不是因人气高阅女无数而觉得自豪的类型。”高二就经历了初恋。李栋旭补充道:“那次也只谈了一个月,因为我属保守派,所以当时没有尝试亲密接触, 连手都不喜欢牵。”这场初恋都没萌芽就淡然束!
他凭借《我的女孩》一剧红遍亚洲,隔年还在首尔砸钱买60平方米的公寓送给爸爸妈妈。他说:“看到爸妈住在我买的房子,还能供妹妹读书,感到很满足。”李栋旭很顾家,演艺收入全交由妈妈管理,省吃俭用攒钱买房。儿时的他已有一张可爱蛋脸,对于妹妹年幼已跟家人分开生活,未有跟在父母身边,身为哥哥,对妹妹疼爱有加,出道后还包办妹妹的学费。而他最大心愿是把妹妹照顾到她出嫁。他妹妹亦已于2012年初下嫁一名年轻有为的兽医,婚礼花费全由这位哥哥一手包办,李栋旭称得上是一位好儿子,好哥哥
匿名用户
李东旭(韩国演员)即李栋旭。

身高1米84,深刻略带洋化的五官,出众外貌且自身亦散发一种高贵优雅的绅士气质,作风低调,他是韩国名品演员、主持人、模特儿,李栋旭(이동욱),LEE DONG WOOK。
李栋旭和很多一炮而红的偶像们不同,演出多部电视剧包括《学校》的第二、三季、《纯情》、《酒之国》、《刚刚好》、《LOVING YOU》等,2003年的《旋转木马》让他渐露头角,再有《小岛老师》、《河内新娘》亮眼的表现,于2004年《父母见上书》一剧,凭借其生动的花美男形象成功提升知名度,累积多部作品磨练之后,他终于熬出头来,在出道的第七个年头凭借出色演技得到认同。2005年《我的女孩》终于令他跻身一线男演员之列。帅气外貌加上独特的温柔魅力成为80后韩流明星之一,自1999年出道活跃至今。李栋旭亦是各大品牌活动及电影首映礼的常客,更是各时尚杂志的宠儿,他的着装风格引领潮流的时尚指标,有时尚达人的美誉。
2012年4月与申东烨主持SBS综艺节目《强心脏》,作为《强心脏》的主持人,李栋旭付出很大的努力,抛开贵公子形象,表现活跃,展现豪迈大笑,集合火爆、口才、机智、撒娇、肢体搞笑兼备,彰显他做艺能的摄人魅力,加上拥有清爽自然外貎,而深受观众们喜爱。被称为“综艺界黑马”得到相当高评价。
卜瑞我
元斌原名金道振,韩国男演员,顶级韩流明星。
百度网友e5eea1e
李东旭吧,和我们jessica演过《暴力罗曼史》
章鱼小玩子Tine
李东旭,我的女孩男主角,强心脏主持人