白金回收多少钱一克现在

生活小学问686

至2021年7月,价格在190-350元一克左右。

铂金一直被认为是最高贵的金属之一,铂金有PT999,市场价格约为335元左右1克;有PT990,价格大约为325元1克,还有PT950,价格大约为315元左右1克。

黄金首饰与铂金首饰不同之处在于,黄金与铂金的熔点不一样,铂金首饰熔点高于黄金,一般厂家很难融化做板料,无法加工生产,而市面上能生产加工融化的厂家寥寥无几。

白金首饰保养注意事项

铂金饰品单独保存在珠宝盒,手工工作时,取下铂金首饰。

佩戴铂金首饰时,不要触摸漂白剂或其它有刺激性的化学品。虽然不会损伤铂金,但化学品可能会使精致宝石褪色。

定期清洁铂金,就像清洁其它贵重首饰一样,请使用专门的首饰清洁器或者浸在温和的肥皂水中,然后用柔软的布轻轻擦拭。

以上内容参考  百度百科-白金

一血种情05
很高兴为您解答,百度一下,《深圳全进金行黄金回收》!
今日黄金饰品出厂价286/克,黄金回收价格272/克,黄金板料价格273/克

黄金价格包含:黄金原料价(相当于国际金价)+包装费+加工费+金店利润(包括房租、人工、品牌、税费等费用)今日黄金饰品出厂价286,黄金回收价格272

黄金首饰生产过程中会产生包装费+加工费+设计费,包括房租、人工、税费等费用!回收时这些费用是不可能回收的!
绝大多数人理解的回收价,就是能拿到手上的价钱,也就是结算价,我们报的回收价就是结算价。不是每一家报的回收价,都是您所理解的“回收价”!回收价报的多高都是浮云,重要的是您实际能拿到多少,对不对?报高价吸引客户的,不是扣损耗,就是扣折旧费,扣秤,选对商家,才是正道,您说对吗!
别人的价格:310单价X0.8损耗-10折旧=238元实际单价 所以别贪心 报实价的良心商家272也比310的结算起来也要高 望采纳,谢谢!
百度网友a69cbef
回收价格区间表:
铂金回收多少钱一克_今日铂金回收价格(2014年02月18日)参考价格
铂金回收多少钱一克(PT950)232-262元/克
时间02月18日17点16分
追答
亲,我的回答你满意吗?给个好评吧,或者你可以继续问我哦
青稞营养粉
18K金不会超过80
铂金Pt950的也就是270
匿名用户
一克260。。