诺基亚X6和IPHONE哪个音质好?

耳机我用的是AKGK450不知哪个音质好... 耳机我用的是AKG K450 不知哪个音质好 展开
caoflyskyman
iphone无音质可言,X6的音质处于中上水平,只有顶级的N95等少数手机可以超越X6.
N95这样的手机,可以把64Kbps的音质推得比X6推wav无损格式的音质更丰满!
说iphone、索爱、魅族、oppo音质好的,都是听歌听得少的。索爱、魅族、oppo只有音效而没有音质,iphone连音效都没有。因为很多人都是听索爱、魅族、oppo,音效过多,所以又转投iphone,因为iphone接近原声,但iphone的音质也并不好。
诺基亚X6可以给wav无损歌曲添加封面,而且有歌词!?
我自己就是做音乐制作的,专门搞音乐的人一般都用iphone,因为它接近原声,音效不乱,
搞音乐的人不用塞班手机的原因是:塞班手机需要一定的理工科的技术能力才能玩转!
很多塞班手机需要从“多媒体资料”这个里面打开歌曲才能调用独立的音频解码芯片。
塞班手机越狱后,可以增加重低音开关!
顺便说,塞班Jukebox那个软件音质很差,之所以说它音质好,是在一些特别低端的手机上用它可以提升音质,但在高端手机上,它的音质很差。
塞班除了自带播放器以外,就是文件夹播放器最好,塞班贝拉系统有个qoo播放器最好。
那些说iphone、索爱、魅族、oppo音质好的,连一首96KHz采样率的高码率测试音乐都没有,就算有了,高码率也并不等于高音质,又要高码率又要高音质,这里面还有很长的技术道路要走,我就有,我选择塞班和lumia925、lumia735(16G)。
匿名用户
耳机的话 绝对是iphone 外置扬声器iphone音量不行
匿名用户
一定iphone 人家没出手机就是专职出播放器的 差不了
匿名用户
当然是IPHONE,以前就做音乐播放器的,诺基亚的基本糊弄小孩子可以,
匿名用户
Nokia的音乐手机说实话根本不专业。建议Iphone