特别好看的韩剧,像继承者们,来自星星的你,城市猎人,一定要自己感觉好的

寂♀寞ingfa70c
dream high 也是金秀贤演的 女主是裴秀智 missA成员
故事背景是在艺校学习,并怀抱着明星梦的一群学生。整部戏映射出韩国艺人的成长以及出道的过程,同时也体现出韩国艺人出道之路充满了各种艰辛。整部戏将分为歌唱及舞蹈两个支线共同进行。
英俊潇洒的高惠美爸爸是大公司的老板,且高惠美收到了世界知名声乐学校的入学通知书。人生到目前为止都是极其完满的。高惠美(裴秀智 饰)却因为后来爸爸投资的失败,她之前所拥有的一切都化为了泡影。更不幸的是,她还被人追债。在被追债的过程中,惠美意外结识了振国(玄时赫)(玉泽演饰),为了偿还债款,惠美很不情愿的去报考之前被她瞧不起的麒麟艺高。本以为才艺双全的自己定能被选上,但结果让惠美大受打击。样样不如自己的好友——尹白熙(含恩静 饰)却被选上。大受挫折的她最后因为特别选拔才被选入。与此同时与她一起通过特别选拔进入麒麟艺高的还有爱跳舞的玄振国、作曲超强的宋森动(金秀贤饰)。而进入麒麟艺高才是所有故事的开始。
  一切都和她曾经的所识所知不同,在跌跌撞撞的过程中,惠美和其众好友向着成为明星的道路前进,与此同时,惠美的内心也在成长着。在这个全新的世界,一切的收获都是因为自己的努力。在麒麟艺高,她绽放自己的青春,追逐自己的理想。演绎了一段激励我们去勇敢追逐梦想的精彩故事。
如风自在lYM
我叫金三顺,经典绝对!2005年的!
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
恋爱吧,像不曾受过一次伤害一样;
唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
工作吧,像不需要金钱一样;
生活吧,像今天是世界末日一样。
锅二ac
个人取向!!!!!真心不错 女主跟来自星星的你一样,搞笑疯癫
战斗力五小渣渣
听见你的声音
秘密花园
学校2013
wxhaksnhh
拥抱太阳的月亮