求3000-4000元笔记本推荐

求推荐,不玩游戏,只普通上网,办公看电视用,普通的上班族。大家觉得这款ThinkPadE430c(33651J8)(价格4100多)怎么样呢?我自己在网上看了好久,拿不定... 求推荐,不玩游戏,只普通上网,办公看电视用,普通的上班族。大家觉得这款 ThinkPad E430c(33651J8)(价格4100多) 怎么样呢?我自己在网上看了好久,拿不定主意,谢谢大家了
Lenovo/联想 G500AT
Lenovo/联想 G580AM
这两款呢?
百度网友5195c6f
ThinkPad E430c(33651J8)在配置上还是比较主流的,能够满足大多数商务用户需求,其拥有双显卡,支持用户办公以及日常娱乐,仅为4100元的价格使其成为销量不错的商务机,满足你的需求完全没问题,推荐选购。
追问
看到很多人说E系列不是很好,我就犹豫了
追答
没那么差,按照你的需求,E系列一点问题没有,放心买吧
LuLuGqin
  您好,目前搭载英特尔芯的笔记本是主流产品,性能稳定、兼容性好、续航能力强是它们一贯的追求。
  根据您的需求,为您推荐以下几款,供您参考:
  联想M4400s-IFI 14寸时尚商务本,英特四代i3双核,Win8系统,超薄高亮液晶屏
  联想Flex14AP-ITH(H)红孩儿 14寸时尚轻薄便携本,酷睿四代i3双核,支持触控
  Acer EK-571G-70EQ 15英寸英特尔i7四代处理器,入门级独显标配光驱
  清华同方锋锐 U430 14寸轻薄学生本,酷睿四代i7双核,镁铝合金材质,支持蓝牙4.0
  以上几款采用的是英特尔处理器,在性能上都有着不错的表现,您可以根据选择合适的一款。
  您还可以到京东英特尔旗舰店查询更多产品信息!
  希望以上信息可以帮到您!

vv皮
您好,选购笔记本时建议选择售后服务较好的一些进口品牌和国产产品,如IBM、联想,方正,宏基,华硕,东芝的产品实行的售后服务都很不错:联想ThinkPad S431、华硕K550X3337CC-SL、东芝X70-AT01S(银黑色)、华硕K450JF4200、联想ThinkPad E540 20C60019CD、联想U330p-ITH(L)(日光橙)、神舟K570C-I3 D1、惠普Revolve 810 G1(D7Y87PA)、联想G480A-ISE(D)(金属灰)、联想N480A-ITH(D)、宏碁E1-470G-33212G50Dnkk、联想G490AT-ITH(i3 3110M) 。希望回答对你有帮助。