求侠盗飞车罪恶都市医院,警局,披萨店,消防局,各存档点,资产地图

风流梦缘

表示罪恶都市算是GTA祖先了,,游戏没有导航功能,于是本人就开着车到处跑、到处跑。然后我对整个罪恶都市地图比我们县还要熟了,哪条路去夜总会,哪条路去另一个城市便捷都一清二楚。。。。。后作基本都有导航功能,就是说不用刻意去记路线,甚至可以打的,感觉游戏性差了很多,,好了,废话不多说了,你要找的地方地图献上~~~~~~~~~~~求财富值

追问
医院,警局等不求地图了,就告诉我怎么去揪心
追答
警局在夜总会附近吧应该。。。。医院我想想、、、夜总会就是上图标一棵树的地方
仁微电子
匿名用户
对啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊埚AWDa是的