英雄联盟怎么玩?

百度网友3bfc535
每个英雄的玩法都不一样就你这么问很难回答的 概述一下吧 最重要的几点
1 每次出门的时候都带上2个血瓶
2 要用什么英雄之前先去商城或者个人信息里面看它的技能

3 第一次用这个英雄的时候就别去匹配了,去人机对战

4 家在出门的时候带上一个眼,
5 多练习一下补刀因为这个技术是你必须要会的这也是你游戏中最主要的经济来原
6 如果不会出装按照系统默认的出是没有什么差错的

7 千万不要越兵线跟对面打架,否则你会很伤

8 在对拼的时候别忘了磕上一个血瓶,往往这个血瓶会救你的命

9 你要知道英雄是有前后期的,不要以为前期逆风就赢不了了

10 喜欢一个英雄想使用的时候尽量多看看视频多打打电脑

11 多看看别的走位,学到手就是你自己的

还有最简单的ADC是远程物理攻击AD是近战物理攻击AP是法师还有辅助上单打野的位置
百度网友9362511
看一下视频,跟你说没到说。
追问
新手上路
追答
是啊
魔神天命
大厅,点击开始,选地图,选英雄,禁英雄(匹配没有),开战,用英雄一直拆掉对方的中枢水晶或折磨到对方投降算你赢反之算你输!总之你玩过DOTA就会玩英雄联盟!强烈建议你去官网看看视频
BaLa_BaLa_00
。。智商过百。四肢健全。。为什么要玩lol
追答
手残的人才玩呢。。国内第一款为残疾人开发的游戏
残疾人多啊。。还有小学生
匿名用户
力量放在最前,智力放在最后!
甜疼就4726
如果玩过dota之类的你就可以直接上手了、不会的话最好找个朋友教下。很快的