我想买一台组装的电脑,作图用的,主要用到PS和3D软件,请大家帮忙配一个满意的单子,价钱4000元左右

包括液晶显示器,把各部分的价钱都列出来... 包括液晶显示器,把各部分的价钱都列出来 展开
gaofy
联想商务机!开天系列就可以!
但是价格4000不够!6000元差不多!
要运行3D软件,显卡和cpu都要高些!
说不怎么详细,价格时刻都在变。但是给点建议吧。
既然是画图用的,英特尔双核处理器。四核太贵、、考虑价钱。(国际惯例,不解释。)
显卡买的好点哪。
4000元左右吧,可以买一个2G的内存。(够用的,剩下钱可以把别的买的好点。)
硬盘500G都成了标配了,不说了。
显示器啊,建议用三星的4:5显示器,或者1:1的。
wangfeng1616
喜欢AMD还是INTER
百度网友5e7048d
其实主要用于作图的话,重点考虑一个好点的独立显卡就行 了 像七彩虹的就不错 其他的部件标配就好