用作平面设计的笔记本电脑需要什么配置?

本人要买笔记本电脑,主要用途:PS,AI.CAD.Pr等软件操作!大概需要什么配置?价位大概在4000千~5000千!望各位高手指点!... 本人要买笔记本电脑,主要用途:PS ,AI.CAD.Pr等软件操作!大概需要什么配置?价位大概在4000千~5000千!望各位高手指点! 展开
百度网友f719f15
看个人要求高配还是标配了 现在的本本作图基本都没什么问题
如果只做图的话建议CPU酷睿3代i系列的都没问题i3 i4 i5
内存2g就够用
现在硬盘也不贵 500G 或1T
显卡就要好点了 最起码也要1G独显 推荐英伟达这牌子的 作图好
如果长时间要用本本工作 建议买个散热底座 不然容易高温
按这样的配置下来 大概3000人民币左右 具体价格看你选的品牌 毕竟各个品牌还有他的附加值 在购买之前建议先在网上搜索一些型号报价 那样去实体店不会被宰太多
卓导
5513985lt
CPU 酷睿i5绰绰有余 显卡选图形显卡或者AMD也可以 内存起码4G 其他随意
如果按照你的需求 那么推荐联想Tinkpad L430系列 L430系列都是采用的专业级图形显卡 (如果你使用这些制图软件是为了吃饭 求生计 不想在关键时刻掉链子 对制图准确性要求比较高 那么建议你锁定专业级显卡 如果不是那么可以选用AMD的商务显卡 ) 这系列笔记本做工比较精良 属于耐用的商务本范畴 外观简洁大方 价格适中 可以去实体店看看
帐号已注销
I3 1G独显,完全足够。2500-3500