有什么和生化危机类似的电影啊啊

潘星UFO
本人和楼主一样喜欢丧尸电影,丧尸片首推《生化危机》系列,1~5部部精彩,还有最近很火的《末日之战》,还有本人看了两年的首部丧尸电视剧《行尸走肉》,全美收视率最高!像过去比较不错的电影还有《死亡录像》《惊变28天》《惊变28周》《新丧尸出笼》《厄夜三十》《僵尸肖恩》《劫匪与僵尸》等等等等,楼主想看丧尸专题的片子可以下载个PPS网络电视,里面专门有这类片子的专题,望楼主看的开心~
百度网友3e10429
最直接就是看它的正统CG电影《生化危机:恶化》《生化危机:诅咒》

僵尸世界大战也很不错

有个短篇一点的CG生化危机4D,也是非常适合生化迷的
荆棘鸟002
我是传奇 活死人黎明 活死人之地 丧尸出笼 惊变28天
wisdom是我
僵尸世界大战,我是传奇
追答
电视剧有,行尸走肉
LOISAZK
活死人黎明
温暖的尸体