我们同居两年多了,我很想和他结婚,可是他总是觉得现在不合适,之前对我很好,什么都顺着我,

突然一天他告诉我,我有太多的毛病,不懂得如何生活,如何去料理家庭,家务事做的一塌糊涂,就这样我们吵了又吵一个月会吵两三次,我每天都告诉自己要细心的去生活,懂得做家务,可是... 突然一天他告诉我,我有太多的毛病,不懂得如何生活,如何去料理家庭,家务事做的一塌糊涂,就这样我们吵了又吵一个月会吵两三次,我每天都告诉自己要细心的去生活,懂得做家务,可是他看到我改变了,可是不是他想要的那种状况,或者这些问题不应该是他告诉我,而是我应该告诉他怎么去做,还有就是我们一直没有发生过关系,为此他也很生气,以至于现在对我没有这方便的要求了,他觉得我们这些有太多的不同,以后也不会幸福的,在这样下去他会害了我,他说我们还是分手吧可是我真的割舍不下,我真的可以去改还不行吗请求大家帮帮我行吗
朋友们你们能告诉我该怎么办吗他要出差了我现在很痛苦我该怎么作去挽回这一切呢
百度网友c89d0b048
朋友 我觉得这样的话有点感觉 他在逃避着你吧,当然我不能断定的.只是看你这样说我觉得有点,爱一个人就没必要去计较对方的缺点.更何况你也是想为他去改变的.另外婚前性行为.我觉得是正常的.或许他也觉得.既然都相爱,为什么就不能和他有这方面的关系呢.可能吧 他已经厌倦了.我的意见是.你尽量再给机会看看他的意思如何.如果真不行了.我建议还是为自己寻找真正爱你的另一个吧.最好是别走到这一步了.但如果他真对你没感情了的话.两个人就变成勉强了. 可以的话.暂时冷落他.看他反应如何吧!!其实得看你自己的生活氛围而决定的.旁人没法决定你的选择,最后还是你自己!!希望对你有帮助.我也是过来人.时间让我渐渐的忘却了我爱的那个人..望你幸福吧
scottie1984
呵呵,很典型的性饥渴的小孩,你觉得他是只是为了得到你的身体还是在乎你这个人?有一点你做对了,就是把握好你自己,不要轻易的相信男人的花言巧语而交付自己的身体,他不会给你未来的,如果你还在乎这个的话,好好跟他谈谈,不要害怕冷战···到年龄就订婚结婚,不给你实现承诺的话,不要答应什么,女孩子没什么谈判的资本的,尤其是失身之后,苦果只有自己吞
g5717610
爱是付出不是索取,如果觉得委屈就是不爱,不用怀疑了。而婚姻更多的就是责任,你能确定自己应该负的责任吗?确定自己能是一个合格的妻子么?缺点谁都有,性格也是不容易改变的,其实最主要的就是找到这一切的根源,可能就是他觉得你不像是一个妻子。
百度网友b6e63ff4a
如果是我也选择分手。。你们并不合适说真的!
你做的他都不赞同,他做的你也觉得你委屈,所以还是找个更加合适的吧。
两人生活没有谁对谁错,我也不能说他对你有多好,只不过你们在一起太久习惯了。。还是分了吧,这么下去对谁都不好,你的性格决定了你会为他改变,但是改了之后你自己会觉得委屈的
W拥有不如怀念
同居两年他都没有得到你???我都怀疑你是否也爱他呢!如果没有想好就不要同居、!你要改变的不只是家务还要懂得怎么去做一个女人,或女朋友!然后在去考虑结婚、