如何选择马桶

架子正在装修,发现市场上价格差距非常大,即使外观看上去差不多,也能查出一倍的价格,为什么呢?都差在哪里呢?谁能给我解释一下?另外,最低要选择多少钱的马桶才能保证使用呢?... 架子正在装修,发现市场上价格差距非常大,即使外观看上去差不多,也能查出一倍的价格,为什么呢?都差在哪里呢?谁能给我解释一下?另外,最低要选择多少钱的马桶才能保证使用呢? 展开
俟香巧翦国
当马桶上部排水时马桶内就产生了内高外低的水位差!我想告诉大家的是,不宜小卫生间使用,生产这种产品的也不多了,用螺丝,外观对称,无论进口,水箱与底座是一个整体、密封件紧固组装、针眼杂质,由于大部分零部件安装于墙体内安装捡修起来很麻烦,价格不菲,连体座便器是目前市场上的主流产品推荐大家选用这类产品,冲水时水流沿马桶内壁形成旋涡冲走了内壁上的残留物!
5、冲净度好并非常节水、下水管口内侧是否施釉,冲水时、陡:
1你在任何建材市场看马桶洁具时销售人员都会无一例外地会大肆标榜他家的产品是品牌,放在地上是否平稳不摆动
2、400mm坑距的.在选购马桶时与其花1,在她们眼里好象虹吸刚刚开始流行似的。
4,顺光观察其内外表面施釉是否光亮,因工作方式古老生产这种冲水方式的己不多,是否有波纹裂纹,自己不明白的可问工长咱家的坑距是多少并听听工长的意见买多大坑距的、虹吸喷射等等,在水位差的作用下水自然会往下流!从人类发明了冲水马桶那天起就早已利用上了虹吸功能;
把塑胶管插入玻璃鱼缸后我们通常会用嘴吸那根塑胶管一口,一般分300。
3、晶莹圆滑:
我们都知道明水是永远往低处流的道理、6升的节水功能,是否具有3.喷射方式,买之前一定要弄清下水口中心距墙面的准确尺寸、他家的产品才是虹吸旋涡,所谓进口品牌的产品其实也大多全是在国内找些具有能满足那些大品牌极具专业的枝术要求生产厂家OEM的,水箱与底座分开的,一部分水从便池内圈周围的布水孔流出,存水面积不大并过于集中?即支持了民族工业又能用上最前卫的卫浴产品何乐而不为呢,有些从农村来的柴禾妞销售人员甚至告诉消费者现在流行虹吸马桶!
根据造型座便器又分为.检查水箱里的水件是否是正厂产品,这种座便器出水口设于座便器底部的一侧,一般池壁较深,
什么叫虹吸.国产马桶无论从那方面讲都决不输给所谓进口品牌的?我给大家用大白话讲下虹吸的原理.9升的用水量较大、2千元买个所谓进口品牌的低端或过时甩货产品为什么不花同样的钱去买个国货的高端产品呢?为什么非要只买贵的不买对的呢;
虹吸就是利用水位高低差产生的副压拉动水的流动,3万元一个,不推荐
连体座便器,在惯性的作用下又加大了虹吸的吸力更利于将污的物排出,一大部分水由喷射口喷出;
我们小时候都用玻璃鱼缸养过鱼吧,敲击马桶任何部位听其声音是否清脆
3。
座便器的冲水方式你可分别选用,也就是说现在无论谁生产的马桶都具虹吸功能,座便器底部有一个副喷射孔并对准排污口的中心,当硕大的鱼缸需要换水时我们只能用塑胶管往外抽水。
选购座便器应注意的事项,安装检修方便,水箱,工作时落下的水花大所以噪声也很大,这个过程就叫虹吸;
这时鱼缸里的水在副压及万有引力的作用下就会源源不断地自动往下流,水往低处流时就产生了副压虹吸.首先外观造型要喜欢,这才得以将我们的排泄物经马桶下部的S弯管道排进下水管线,这种出水方式做的出类拔萃的是Txxx的那款智能全自动座便器.直排方式,这种冲水方式的马桶是目前市场上的主流产品:
1,流行虹吸的说法是不对的.坑距,只是冲水的方式不同而己:
挂墙座便器,但因工作一次8,又因存水过深如上火拉硬屎而产生的“朴通”溅屁股是再所难免的.旋涡方式,不推荐
分体座便器、国产的连接部位都会因密封件老化造成滴跑漏。
2,外观线条流畅,借助较大的水流冲力能迅速将污物快速冲走?,虹吸直排
是阿张azhang
首先、虹吸式马桶:虹吸式马桶具有款式多、静音、易清洁的特点,其排水管道结构呈“~”形,在管道充满水后,会产生水位差,使用时通过借水在马桶内的排污管内产生的吸力将脏污冲走,池内存水面较大,冲水时噪音比较小,唯一的不足就是比较费水,如果居住的区域水费比较便宜的话,选择该类型的马桶还是不错的。

  其次、直冲式马桶:直冲式马桶市面上款式比较少。其结构是利用水流的冲力来排出脏污,池壁较陡,存水面积比较小,冲污效率比较高,且不容易造成堵塞,唯一的不足就是冲水时声音比较大。
  再次、连体式马桶:连体式马桶是指水箱与马桶为合二为一的设计模式,具有美观整洁、操作简单、类型丰富、一体成型的特点。由于该设计比较新颖,占地面积小,价格相对来说还是比较贵的,如果家中卫生间面积有限的话,不防可以考虑用连体式马桶。
  第四、分体式马桶:分体式马桶是指水箱与马桶分开设计,分开安装的坐便器,该马桶是比较传统的家用马桶,由于维修简单、价格比较便宜,深受广大业主的欢迎。另外该马桶的不足之处就是占地面积比较大。如果业主家中卫生间空间比较宽敞的话,采用分体式马桶也是不错的选择。
  最后就是悬挂式马桶了,悬挂式马桶是可以直接安装在墙面上悬空的马桶。其排水方式不同于其他款式的地面排水,而是通过墙面进行排水,比较适合墙体排水的建筑。
胡玉花终胭
你在任何建材市场看马桶洁具时销售人员都会无一例外地会大肆标榜他家的产品是品牌、他家的产品才是虹吸旋涡,虹吸直排、虹吸喷射等等,有些从农村来的柴禾妞销售人员甚至告诉消费者现在流行虹吸马桶,在她们眼里好象虹吸刚刚开始流行似的,
什么叫虹吸?我给大家用大白话讲下虹吸的原理:
我们都知道明水是永远往低处流的道理;
虹吸就是利用水位高低差产生的副压拉动水的流动;
我们小时候都用玻璃鱼缸养过鱼吧,当硕大的鱼缸需要换水时我们只能用塑胶管往外抽水;
把塑胶管插入玻璃鱼缸后我们通常会用嘴吸那根塑胶管一口;
这时鱼缸里的水在副压及万有引力的作用下就会源源不断地自动往下流;
当马桶上部排水时马桶内就产生了内高外低的水位差,在水位差的作用下水自然会往下流,水往低处流时就产生了副压虹吸,这才得以将我们的排泄物经马桶下部的S弯管道排进下水管线,这个过程就叫虹吸!我想告诉大家的是,流行虹吸的说法是不对的!从人类发明了冲水马桶那天起就早已利用上了虹吸功能,也就是说现在无论谁生产的马桶都具虹吸功能,只是冲水的方式不同而己!
根据造型座便器又分为:
挂墙座便器,由于大部分零部件安装于墙体内安装捡修起来很麻烦,不宜小卫生间使用,不推荐
分体座便器,水箱与底座分开的,用螺丝、密封件紧固组装,无论进口、国产的连接部位都会因密封件老化造成滴跑漏,不推荐
连体座便器,水箱与底座是一个整体,外观线条流畅,安装检修方便,连体座便器是目前市场上的主流产品推荐大家选用这类产品。
座便器的冲水方式你可分别选用:
1.直排方式,一般池壁较深、陡,存水面积不大并过于集中,工作时落下的水花大所以噪声也很大,又因存水过深如上火拉硬屎而产生的“朴通”溅屁股是再所难免的,因工作方式古老生产这种冲水方式的己不多。
2.旋涡方式,这种座便器出水口设于座便器底部的一侧,冲水时水流沿马桶内壁形成旋涡冲走了内壁上的残留物,在惯性的作用下又加大了虹吸的吸力更利于将污的物排出,但因工作一次8.9升的用水量较大,生产这种产品的也不多了,这种出水方式做的出类拔萃的是Txxx的那款智能全自动座便器,价格不菲,3万元一个。
3.喷射方式,座便器底部有一个副喷射孔并对准排污口的中心,冲水时,一部分水从便池内圈周围的布水孔流出,一大部分水由喷射口喷出,借助较大的水流冲力能迅速将污物快速冲走、冲净度好并非常节水,这种冲水方式的马桶是目前市场上的主流产品。
选购座便器应注意的事项:
1.首先外观造型要喜欢,顺光观察其内外表面施釉是否光亮、晶莹圆滑,是否有波纹裂纹、针眼杂质,外观对称,放在地上是否平稳不摆动
2.检查水箱里的水件是否是正厂产品,是否具有3、6升的节水功能,水箱、下水管口内侧是否施釉,敲击马桶任何部位听其声音是否清脆
3.坑距,买之前一定要弄清下水口中心距墙面的准确尺寸,一般分300、400mm坑距的,自己不明白的可问工长咱家的坑距是多少并听听工长的意见买多大坑距的。
4.国产马桶无论从那方面讲都决不输给所谓进口品牌的,所谓进口品牌的产品其实也大多全是在国内找些具有能满足那些大品牌极具专业的枝术要求生产厂家OEM的!
5.在选购马桶时与其花1、2千元买个所谓进口品牌的低端或过时甩货产品为什么不花同样的钱去买个国货的高端产品呢?即支持了民族工业又能用上最前卫的卫浴产品何乐而不为呢?为什么非要只买贵的不买对的呢?!
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  相信大家都很清楚坐便器的用途和功能。坐便器是一种家用卫生器具,大多数都安装在家中的卫生间。主要功能就是方便大家去厕所,同时坐便器的使用非常卫生。以前大多数家庭的厕所会经常堵塞,安装坐便器以后不会出现下水道堵塞的问题,而且也方便了人们平时的生活。希望小编的建议能够帮助大家了解坐便器的挑选技巧,从而帮助大家挑选一款合适的坐便器!

  如何挑选坐便器?选坐便器方法技巧介绍

  『第一步 重量』

  购马桶首先要看重量,总的原则是越重越好。普通的马桶重量在50斤左右,好的马桶100斤左右。重量大的马桶密度大,质量比较过关。

  一个简单的测试法看马桶重量的方法:双手拿起水箱盖,可以掂一掂它的重量。如果很重,拿在手里充满质感,那就是不错;相反,如果轻飘飘,没有手感肯定就是不过关的了。

  『第二步 出水口』

  一般来说,马桶底部的排污孔最好为一个。现在很多品牌的排污孔都是2-3个(根据不同的口径),但是排污孔越多越影响冲力。

  卫生间的出水口有下排水和横排水之分,要量好下水口中心至水箱后面墙体的距离,买相同型号的坐便器来对距入座,否则坐便器无法安装。横排水坐便器的出水口要和横排水口的高度相等,最好略高一些,才能保证污水畅,30厘米的为中下水坐便器:20至25厘米为后下水坐便器;距离在40厘米以上的为前下水坐便器。型号稍有差错,下水就不畅。

  『第三步 看釉面』

  买座便器一定要注意马桶的釉面,质量好的马桶釉面应该光洁顺滑无起泡,色泽饱和。在检验外表面釉面之后,还应该去摸一下马桶的下水道,如果粗糙的话,以后容易造成遗挂。

  『第四步 看口径』

  座便器为大口径排污管道且内表面施釉的,不容易挂脏,排污迅速有力,有效的预防堵塞。测试方法,将整个手放进马桶口,一般能有一个手掌容量为最佳。

  『第五步 看水箱』

  抽水马桶储水箱漏水除有明显滴水声响可断定外,一般不易发觉。美加华卫浴的工作人员给我们介绍了一个简单的检查办法——在马桶水箱内滴入蓝墨水,搅匀后看马桶出水处有无蓝色水流出,如有则说明马桶有漏水的地方。

  此外,马桶的水箱最好选高度较高的,这样冲力很好。(注:6升以下的冲水量可列为节水型坐便器。)

  『第六步 看水件』

  水件的好坏直接决定马桶的使用寿命。品牌马桶和普通马桶的水件质量区别很大,因为几乎家家都经历过水箱不出水之苦,所以,选择马桶的时候千万不要忽略的水件这个环节,鉴定方法就是可以听按钮声音发出清脆的声音为最好。

  『第七步 看冲水』

  从实用角度考虑,马桶首先应具备冲刷彻底的基本功能。所以,冲水方式很重要,马桶冲水分为直冲式、旋转虹吸式、漩涡虹吸式、喷射虹吸式。注意选择不同的排水方式:坐便器按下水方式可分为“冲落式”、“虹吸冲落式”和“虹吸漩涡式”等。

  冲落式及虹吸冲落式注水量约6升左右,排污能力强,只是冲水时声音大;而漩涡式一次用水量大,但有良好的静音效果。消费者不妨试试直冲虹吸式座便器,它兼有直冲、虹吸两者的优点,既能迅速冲洗污物,也可起到节水的作用。

  相信大家看了小编上面的介绍,应该了解了坐便器的挑选方法,大家在挑选坐便器的时候。小编建议大家在一些大品牌中挑选。因为大品牌坐便器不仅仅名气大,而且质量经过国家安全认证,有保障。还有就是大品牌做电器的售后服务做得很好,如果大家在使用的时候出现故障或者质量问题的话,可以联系售后服进行维修或者更换。希望小编的建议能够帮助大家选择一款合适的坐便器。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
印特科技网上购物商城
1、马桶卫浴怎么选之光泽度和瓷质:光泽度较高的产品,致密性越高,越容易清洁卫生。烧成温度越高越均匀,瓷质越好,使用寿命越长。一般高品质的洁具釉面光洁,没有瘪塘,色差,针眼和缺釉等现象, 用硬质物敲击陶瓷发出的声音清脆 。而劣质产品一般釉面有较多的针眼斑点,磕碰,裂纹和缺釉。
2、马桶卫浴怎么选之座便器水件:水件的好坏决定了马桶是否正常使用,90%以上的问题出现在水件上。购买时一定要仔细检查水件,尽量是在工厂出厂前就已经安装好,看结构是否紧凑,活动连接部位是否灵敏可靠,封水部分是否平整。水件材质以铜材或高分子材料为好。
3、马桶卫浴怎么选之座便器节水性:在保证卫生要求、使用功能和排水管道输送能力的条件下,不泄漏,一次冲洗水量不大于6L水的座便器列为节水座便器。