英超历史最长的球队是哪只球队?

匿名用户
阿斯顿维拉足球俱乐部(Aston Villa Football Club)是一家位于英格兰中部伯明翰市的足球俱乐部,于1874年创立,现时于英格兰足球超级联赛竞逐,是1888年甲组联赛(英格兰第一个足球联赛)及1992年英格兰足球超级联赛首届赛事球队。其主场位于伯明翰市的维拉公园球场。阿斯顿维拉是于1874年由伯明翰地区教堂成员组成。成立短短几年就在英格兰中部打出名堂。1887年阿斯顿维拉赢得其首个足总杯。    1888年英格兰顶级联赛成立,维拉也成为足球联盟创始成员。维拉也是英超之中历史最悠久的球队之一。   阿斯顿维拉足球俱乐部于1874年创立,初期取得多次联赛和足总杯殊荣,令他们成为其他俱乐部的假想敌。维拉于1897年将主场从贝利巴亚 (Perry Barr) 迁往现在的维拉公园,当年他们刚刚取得联赛足总杯双料冠军。   阿斯顿维拉足球俱乐部于1910年取得其第6座联赛冠军奖杯,加上1913及1920的足总杯冠军,使他们成为英国当时得令的顶级强队。   阿斯顿维拉在1920年代以后开始陷入谷底,曾于1936年降级至次级联赛。其时维拉更创下一个凄凉的纪录:42场比赛共失了110球。第二次世界大战后维拉仍沉浮不定,最恶劣时更曾降至第三级联赛。   1957和1961年,维拉再次夺得足总杯和联赛杯冠军,但他们自此家道中落,并在1970年降至丙级联赛作赛。   但维拉没有因此一蹶不振,及后两次在联赛杯夺冠并重回甲级联赛,1981年再一次赢得顶级联赛冠军。   1982年更勇夺冠军杯冠军,登上了历史的顶峰。   然而维拉的气势未能持续,1987年他们再次降回乙级联赛,但他们迅速重返甲级联赛,并在90年代再夺两次联赛杯冠军,并在阿特金森带领下,于1993年英超首季取得亚军成绩。1990年因接任英格兰主教练而离开的格拉汉姆-泰勒,于2002年崔护重来,但他于翌年5月离任,此后主教练一职由奥利里接掌。   在英超联赛中的表现   阿斯顿维拉本已拥有不少具潜质的球员,2004年夏天,维拉更引进了丹麦国脚后卫劳尔森,他与队长梅尔伯格组成的后防线,令球队的阵容更加巩固。   阿特金森在1993年几乎为维拉带来英超首季的冠军美誉,但最后一步却被曼联后来居上。他于翌年终于带领球队在联赛杯决赛击败曼联,而接任的利特尔亦在1996年的决赛以 3-0 击溃利兹联夺冠。   之后一任主教练格哥利延续前人佳绩,在任期内从未令球队跌出联赛十名以外,其中于1998年更带领球队杀入联盟杯八强。   曾在1990年带领球队取得联赛亚军的格拉汉姆-泰勒,于2002年再次出任主教练,但其任期至翌年5月就结束,接替者是前利兹联主教练奥利里,他矢志要证明自己是英超新生代的最佳主教练 顶级联赛(目前为英超)   冠军(7次)   1894,1896,1897,1899,1900,1910,1981   亚军(10次)   1889,1903,1908,1911,1913,1914,1931,1933,1990,1993   季军(2次)   1895,1929   二级联赛(目前为英冠联赛)   冠军(2次)   1938,1960   亚军(2次)   1975,1988   季军(1次)   1973   三级联赛(目前为英甲联赛)   冠军(1次)   1972   足总杯   冠军(7次)   1887,1895,1897,1905,1913,1920,1957   亚军(3次)   1892,1924,2000   联赛杯   冠军(5次)   1961,1975,1977,1994,1996   亚军(3次)   1963,1971,2010   社区盾杯   冠军(1次)   1981   亚军(3次)   1910,1957,1972   欧洲赛场   欧洲冠军联赛(冠军杯)冠军 1982   欧洲超级杯冠军 1982   丰田杯冠军 1982   为球队联赛出场最多的球员:Gordon Cowans - 414   为球队打进最多联赛进球的球员:德怀特·约克- 73
匿名用户
维拉—英超历史最悠久的俱乐部之一Aston Villa
名字 阿斯顿维拉足球俱乐部
Aston Villa Football Club
绰号 维拉人(The Villans)
成立年份 1874年
城市 伯明翰市
主场 维拉公园(Villa Park)
主场容量 42,573人
主席 兰迪?勒纳(Randy Lerner)
主教练:马田奥尼尔(Martin O’Neill)
联赛 英格兰足球超级联赛 阿斯顿维拉足球俱乐部(Aston Villa Football Club)是一家位于英格兰中部伯明翰市的足球俱乐部,于1874年创立,目前在英格兰足球超级联赛拼杀。
维拉早年曾经七次赢得顶级联赛冠军和七次足总杯,而英超成立时也曾在数个赛季排名榜首。但是表现方面则一直都被评为不稳定,影响近年成绩。自伯明翰城及西布罗姆维奇的降级,阿斯顿维拉成为英格兰中部唯一的顶级球队。
1888年英格兰联赛创始时,阿斯顿维拉就是当时最早的成员,同时也是英超联赛中历史最为悠久的俱乐部之一。1874年末,维拉俱乐部宣告成立,在联赛早期取得了一系列的荣誉和奖杯。1897年,俱乐部从早先的佩里-巴尔迁至现今的维拉公园体育场。
1910年,维拉队在联赛中获得了第六,1913年夺得了足总杯冠军,延续着他们的荣誉之旅。1982年,他们更是夺得了欧洲冠军杯的冠军,达到了俱乐部历史的荣誉颠峰。不过在70年代和1987年后,维拉队却两次从顶级联赛中降级,直到90年代后才重新回到顶级联赛的行列中。
1991年罗恩-阿特金森接替温格洛斯成为维拉主帅,而1994年才率领维拉3比1击败曼联夺得了当年的联赛杯冠军;1996年莱恩.拉图入住维拉公园球场,而在1998年的时候,前队员以及教练格雷戈里(John Gergory)回归球队,接替了莱恩.拉图主帅一职。并且,球队在2000年的时候冲进了足总杯决赛,然后却由于0比1不敌切尔西,与当年的冠军无缘。
2002年,前英格兰主帅泰勒接手了球队,但在一年后,前利兹主帅奥莱利成为了球队的新主帅,维拉也希望在他的带领下开始一个新的时代。
2003到04赛季中,奥莱利率领的维拉令人耳目一新,最终名列英超联赛第六,尽管仍未能获得联盟杯的参赛资格,但新维拉在一个赛季内展现出的风貌仍令人振奋。不过近两年,阿斯顿维拉却再未能给过它的球迷任何惊喜,奥莱利也在2006年夏天下课。北爱尔兰人马丁-奥尼尔被任命为新主教练,人们在他身上寄予了很高的期望。 俱乐部荣誉:
英格兰甲组联赛冠军:7次
1894年,1896年,1897年,1899年,1900年,1910年,1981年
英格兰乙组联赛冠军:2次
1938年,1960年
英格兰丙组联赛冠军:1次
1972年
足总杯冠军:7次
1887年,1895年,1897年,1905年,1913年,1920年,1957年
足总青年杯冠军:3次
1972年,1980年,2002年
联赛杯冠军:5次
1961年,1975年,1977年,1994年, 1996年
欧洲联赛冠军杯:1次
1982年
欧洲超级杯:1次
1982年
欧洲足联国际托托杯:1次
2001年 合作伙伴:
32RED,耐克,西亚特(SEAT),The seat Exchange, 嘉士伯公司(Carlsberg),英国商用车厂商LDV公司,MBNA信用卡公司(美国),玛吉斯轮胎(MAXXIS),村庄度假圣地(英国),黄金时间招聘(Prime Time Recruitment)
匿名用户
武松:景阳冈打虎、斗杀西门庆、十字坡遇张青、醉打蒋门神、大闹飞云浦、血溅鸳鸯楼、夜走蜈蚣岭、斩杀耶律得重、单臂擒方腊(不见于常见原著版本中)斩杀沈安、斩杀方貌、斩杀贝应夔 、 醉打孔亮 宋江:大破连环马、夜打曾头市、怒杀小妾阎婆、惜题诗发泄不满陷害 林冲:误闯白虎堂、风雪山神庙、怒杀王伦、棒打洪教头、雪夜上梁山 卢俊义:被骗上梁山(后离开)、被救入梁山、曾头市擒史文恭 李逵:水中斗张顺、杀假李逵、沂岭杀四虎、斧劈罗真人、元宵闹东京、扯诏骂钦差 吴用:智取生辰纲、双掌连环计、智取玉麒麟、智取大名府、布四斗五方旗、智取文安县 公孙胜:智取生辰纲、兵围百谷岭、斗法破高廉、斗法击败郑魔君、斗法降伏飞天大圣李衮,八臂哪吒项充,混世魔王樊瑞 关胜:战林冲,秦明(未降前)、用计擒张横、阮小七(未降前)、拖刀计杀败单廷珪(降后) 刀斩辽国都统军兀颜光(降后) 呼延灼:连环马大败梁山军(未降前)、单骑败走青州(未降前)、献计破青州(降后) 时迁:时迁偷鸡、时迁盗甲、时迁火烧翠云楼 花荣:梁山泊射雁、祝家庄灭灯 杨志:杨志卖刀、押送生辰纲 张清:梁山攻打东昌府一战,先后破梁山15名将领 阮小二、阮小五、阮小七:取生辰纲、大败济州府观察何涛、助晁盖梁山夺泊、劫江州法场、三打祝家庄、大破高俅水军(三人由于是亲兄弟,所以干主要事迹都差不多,所以就笼统给你好了) 柴进:智帮林冲,救济武松,陪宋江入东京看花灯 白胜:智取生辰纲 张顺:捉高俅、魂捉方天定、水中斗李逵、 石秀:智杀裴如海、大名府劫法场 其他的人没什么太多具体事迹,也不好找给你,就这么多了,希望能帮到你
追答
很棒的游戏,很喜欢。,DFH bfjn/www.7100600.com?rDvFz
匿名用户
阿斯顿维拉
每日推特精选

以数据可视化的形式,盘点了英格兰足球顶级联赛自1988/89赛季到2019/20赛季各支球队的夺冠次数。数据来源:英国卫报