玩剑灵3-5档流畅还需要改进什么配置 5

电脑型号X64兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器AMDAthlon(速龙)X4750KQuadCore四核主板昂达A85U... 电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) X4 750K Quad Core 四核
主板 昂达 A85U Ver:1.03 (AMD K15)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6570/7570 ( 2 GB / ATI )
显示器 冠捷 AOC2251 2251w ( 21.7 英寸 )
声卡 AMD SB900 IDE Controller
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC

玩剑灵3-5档流畅还需要改进什么配置
PKJEmpire

3档硬件是i3+GT640 D5,官方图片如下

显卡7570比3档给的GT640 D5差得远,必换不用说。

cpu虽然整体性能只差百分之十几,但是剑灵是几年前开始开发的游戏,所以必定是双核优化,就这一点来说750k比i3差50%以上,也得换。

全得换,太残酷了,如果接受不了可以开启“最低配置”那个设置,可以流畅玩,不过游戏画面很尴尬。“最低配置”的开启方法看下图红色箭头。

由于剑灵阉割掉了1、2档画质,所以在最低和3档中间是空白档,没有选择余地。

================================================================

另外,你抱着一线希望,不妨这样尝试看看效果如何:

①进基础设置,设置全屏模式分辨率选择你能接受的尽量低,比如试试1280x720这附近的分辨率(具体根据你液晶比例来,有个液晶是宽屏如果选普通分辨率画面会变形);

②勾选上图那个“战斗优化配置”的项目;

③进详细设置里把滑块拖到3档,然后把下面高级效果等等项目前面的√统统去掉,最后记得点确定。

引渡草草
内存换 8 G 你可以加一跟一模一样的 内存 4 G 这样就是8G
加个 固态硬盘 500多 把游戏放里面。
显卡建议换 650 以上的 最好是 660太 但是要1600左右
650现在是800左右
匿名用户
CPU显卡主板都得换,CPU I5或者AMD fx系列八核,显卡GTX650 或 7850以上的显卡
匿名用户
系统要 XP SP2 32位 DIRECTX9.0C
匿名用户
把内存扩充到8GB更好,别的还行。