有个女人老是追我男友,主动对我男友投怀送抱,被拒绝了,我该怎么办?

我男友告诉她已经有意中人了,快结婚了。她说自要我男友不结婚她就有追求的权利,还说要见我。穿低胸透明睡衣和我男友视频,我问我男友,她长得漂亮,工作又好,肯定不少男人追去吧,... 我男友告诉她已经有意中人了,快结婚了。她说自要我男友不结婚她就有追求的权利,还说要见我。穿低胸透明睡衣和我男友视频,我问我男友,她长得漂亮,工作又好,肯定不少男人追去吧,我男友说,“破鞋呗”,男友说的破鞋是啥意思啊?男友说她那样的女人不适合做老婆,适合做情人. 展开
shhetao
可以看出你男友根本瞧不起她。一个“破鞋”将她贬到极点。不过他说的下一句,又表示他难免动心。他的意思是他不会和她有什么,但如果是在你不注意的时候和她小小的偷个几次,也算正常。

男人都是口是心非的。如果口非,那心当然就是了。作为视觉动物,明明就是个比老婆漂亮的,但为了克制,为了对女友负责,能说出“破鞋”二字,我觉得你的男友还是相当不错的。他值得你爱。但你也不能太过忽视敌人的存在,偶尔吃点小醋(决不能大吵大闹),偶尔无意中流露点你正在监视他的意思。偶尔表示一下对男友非常关心和体贴。几管齐下,你的男友跑不了。
麻辣卡夫卡

破鞋~~~专指女性对男女关系放任自流,不在意,和很多男性保持暧昧关系。

  1. 每个男人都希望自己的老婆忠贞不渝,别人的老婆恨不得都红杏出墙,所以你的男友说她适合做情人,不适合做老婆。

  2. 你男友在你面前明目张胆的和那个人,视频,就是对你的一种不尊重,你需要好好处理好这件事情,慢的结婚后再徒增烦恼。当然你如果不介意的话,除外。

  3. 处理方法:告诉你男人,你看到他们两个人腻歪,自己心里什么感受,希望他考虑一下你的感受,照顾一下你。如果之后不见效果,惩罚他。

  4. 长得漂亮又工作好,但还是喜欢你的男人,你的男人还是喜欢你,你没什么可怕她的,要比她趾高气昂。她要见你,你不要见。你要见她,到时可以。不能输了气势。

    希望对你有帮助,望采纳,如有疑问,请追问。

帐号已注销
我来解释下破鞋是什么意思啊 所谓的破鞋 指的就是别人不要的 或者说已经‘穿’过的 深层次的意思如果你不知道就不要问了 然后你男友的意思是这样的女人 不适合做老婆 只适合做情人 意思是他不会对那女的有感觉的 就算有 也顶多是玩玩而已
darleen2013
破鞋就是有过男人的女人,你男友这么说,说明他可能最多只想和她玩玩,绝对不会要她