最近有什么好看的韩剧啊?

陌小莫VZTY
  • 《拥抱太阳的你》(前面的小演员演的真的超好看,后面我都感动了。Lz千万不要被不好看的第一集迷惑了,坚持下去,绝对精彩。)

  • 《主君的太阳》(这部真的是质量剧,女主不是特别好看,但女二很好看的。我冲着女二才坚持下来的,但因此才发现它是质量剧)

  • 《想你》(Lz肯定对这部剧有所耳闻把。它的虐我就不说了,有泪点)

  • 《追梦高中1》(这个是讲艺术学校的,最后变成明星的那种,有Miss A的裴秀智、2PM的玉泽演和佑荣、国民妹妹IU、T-ara的恩静,有美女帅哥。喜欢这一挂的不要错过)

  • 《继承者们》(这部完全是帅哥美女剧,土豪呀。但个人觉得剧情不是特别的好看,比较平凡,所以中途弃了)

  • 《My Boy》(讲校园的,只有3集。貌似是因为中国没有继续购买,然后就没有了。在韩国有很多韩剧,在中国是看不到的,就像中国的电视剧,在韩国大多也是看不到的)

  • 《秘密花园》(这部我没看过,但网上评价很高的)

  • 《闭嘴花美男乐队》(有帅哥!还有L,我就冲他去的。完全的“剧如名”爱美男可以去看看)

  • 《同伊》(这个有点像是翻版的大长今,是韩孝珠演的,我觉得比起大长今里的吃货皇帝,这个好多了。但是长今的经典还是不可超越哈。我觉得这部还是很好看的!)

  • 《来自星星的你》(网络评价很高,我目前还没有看完,也不敢妄加评论。不过看到中间了,还不错)

                     暂时想起来这么多。                                               望Lz采纳。谢谢

( ̄ˇ ̄)  ( ̄ˇ ̄)  ( ̄ˇ ̄)

向日葵小淑女
继承者们 李敏镐欧巴演的
拥抱太阳的月亮 古装,最近超火的金秀炫欧巴演的,当时播的时候收视率超高的,逼近50了
CC非常靠谱
必须推荐《主君的太阳》,不过千万不要因为有点恐怖就不看啊,其实剧情超级不恐怖!很温馨搞笑的一部剧。
《秘密》池城主演的,那个女主是我看到韩剧中最悲催的一个了。
《黄金彩虹》家庭剧,好感人的巴巴。
《拥抱太阳的月亮》这部是古装,不过超好看,悲喜交集啊!!!
《再见雷普利小姐》李多海超美的!也很可怜,里面有世子!
最后推荐我男神金贤重的新剧《感激时代》没更新完。赞一个!
望采纳
wallaceria
急诊室男女,如果你喜欢看runnningman的话,会更喜欢看这部韩剧的,因为女主是懵智。
沉默的冰柠檬汁
来自星星的你,继承者们,神医。电影的话推荐王的男人!超好看!!!