求一些在美国拍的电影,女主角要中国的爱情或者经典电影0.0

浅越凉风

《金山Iron Road》孙俪主演,加拿大和中国合拍。

讲述的是十九世纪末,加拿大政府到中国招募劳工,修建一条贯穿加拿大南北铁路的故事。孙俪在电影中所饰演的“小虎”装扮成男儿身来到了加拿大,寻找在那里做工的父亲,也渴望在惊险与陌生的环境中淘到一桶金。没想到在危险、孤独的华工世界里,“小虎”竟然爱上了铁路大亨的儿子……

孙俪凭借其在电影《金山》中的出色表演,力压加拿大本土两位著名女演员,夺得加拿大电影最高奖the Gemini Award最佳女演员奖,并成为首位获此殊荣的华人女演员。这是电影《金山》在斩获罗马电影节最佳女主角,又获得有“加拿大奥斯卡”之称的加拿大金狮奖最佳摄影、最佳美术设计、最佳服装、最佳化妆四项大奖之后,又一次获得国外电影节奖项,而孙俪凭借出色表现,再次夺得国外奖项的认可。

《纽约,我爱你》美国和法国合拍,舒淇参演。

她英文很棒,在《纽约,我爱你》中将那份不羁的个性、饱满的热情诠释得淋漓尽致。

还有邬君梅《枕边书》

追问
还有吗 谢谢
追答
中国女明星应该先摆脱花瓶角色才行~~很难在正戏里面演有“内容”的女一号
找你玩世界
北京遇上西雅图女主中国汤唯,爱情电影
百度网友4244969