有必要买重疾保险吗?

匿名用户
很有必要啊,人的一生得大病得概率是非常大的,可以说每个人都逃脱不掉.如果没得病那一定是因为意外先走了。所以在年轻得时候一定要给自己投保重疾险,越多越好,只要费用你承担得起。把风险转嫁给保险公司,万一得病公司会给赔偿,不会给家里造成负担。家里得每个成员都应该买
匿名用户
你大概多大,从事什么职业,年轻壮年而且没有从事特殊职业的,家庭没有遗传性病史的,就没有必要,假如要投保的话,最好体检一下,有的保险公司不需要提交体检证明,但是假如得病,他们会问之前是否有病史,有病史的话为带病投保,拒赔的,承保和理赔不是一个部门,可能会出现推卸责任现像,稳妥一点好,有什么问题继续发问,麻烦给点最佳答案~
匿名用户
保险是现代社会不可缺少的一种安全投资,为人生增加一道防护栏的作用。既体根据本人身体,年龄状况,选择家庭收入能够沉受的保险选种我认为是必要的。如果你是公职人员,企业职工,一般都有医疗保险。重大疾病保险是作为医疗保险的补充,可根据自身情况选择购买!
匿名用户
人的一生得大病得概率是非常大的,可以说每个人都逃脱不掉.如果没得病那一定是因为意外先走了。所以在年轻得时候一定要给自己投保重疾险,越多越好,只要费用你承担得起。把风险转嫁给保险公司,万一得病公司会给赔偿,不会给家里造成负担。不得病还给你钱,太平洋保险公司金佑人生挺好的。你可以咨询你身边的保险顾问
匿名用户
如果能保证自己长生不老且一辈子不会生病的话,完全不必购买重大疾病保险,否则就必须购买!
13798538253深圳中国人寿保险公司保险经理张文涛