魅族MX3的音质怎么样?

魅族手机
魅族MX3,更好用的大屏手机!魅族致力于播放器领域7年,音乐播放一直都魅族的强项。魅族MX3采用欧胜WM5102音频芯片,Dirac HD 音频技术,针对魅族耳机的声学物理特性,Dirac HD定制了声学优化方案。它使声音更清晰,定位更精准,低音更强劲,音域更延展,给你带来独一无二的音乐现场感。支持正版在线无损音乐。实听MX3的音质如泉水般清澈。佐以1400kbps的CD级无损音乐,这简直是一场耳朵的奢华盛宴!更大的耳机推力,对比上一代产品,MX3音质清澈度提升了7倍,耳机驱动力增加了3倍,支持更多高保真/高阻耳机。外放:魅族MX3采用NXP(恩智浦,前飞利浦半导体公司)Smart PA扬声器芯片,该芯片能够动态跟踪喇叭的状态并感知其所处环境的变化,在适应后给出改变推动的对策。使提升MX3的外放音量,并且低音效果好,无爆音。?音频/视频几乎全格式直接播放。视频播放同样强悍,1080P已不算什么,MX3甚至支持4K视频播放(4K视频分辨率是1920*1080的四倍)。具体的效果体验欢迎您到当地魅族认证店体验MX3真机。真机效果好才是真的好。魅族在全国开设超过1000家实体认证店,全国统一售价。售前售后更有保障。
在苏州乐园抖腿的耳廓狐

    魅族致力于播放器领域7年,音质得到业界公认。

    MX3更是采用欧胜高端音频处理器并与瑞典Dirac 公司合作,将瞬态和相位校正技术运用到了MX3和魅族耳机中,多项音频顶尖科技的应用,让音色更真实、舞台感更强、低音表现更结实。

MX3的音频处理器配备英国Wolfson WM5102,113dB的超高信噪比,0.002%的极小失真,几乎达到了HiFi级水准。

采用Dirac HD音频技术,针对魅族耳机的声学物理特性,定制了声学优化方案。同时魅族增加了独立的Smart PA,外放声音更洪亮。