天天飞车中哪辆车最好

戏梦_天涯

从性能上看天天飞车最好的车肯定是三辆S级赛车,但是S级赛车的性价比实际上不如几辆A车,因为A车的改装价值大于S级赛车,下面就给各位玩家介绍一下在天天飞车中最好的几辆车的数据,给各位玩家做一个参考,希望各位玩家能够借此找到你所需要的最好的车。

  A级赛车数据:

  1、疾风

  推荐等级:★★★

  获得方式:飞车夺宝中抽奖获得

  总结:在A级赛车中,疾风算是当中的佼佼者。无论从加速度或者是还是最高速度上都存在较明显的优势,但是在获取方式上就有点 要靠玩家的人品了,本车需要通过抽奖来获得,主要还是考验玩家的运气。

  2、开拓者

  推荐等级:★★☆

  获得方式:1200钻石购买

  总结:一辆四处都散发着土豪气息的越野车,本车对于完成撞毁道路的汽车的任务来说是个好的选择,重量重,不易损毁。但是要是想通过本车来刷分,还是算了吧。

  3、阿波罗

  推荐等级:★★★

  获得方式:900钻石购买

  总结:阿波罗和疾风从总体性能来看属于同等水准,但是阿波罗在速度上会领先疾风一些,而且只要花费900钻石玩家就可以直接拥有此车。

  4、BirdyK

  推荐等级:★★☆

  获得方式:9000钻石购买

  总结:除了外表相对炫丽外,其他的性能很同为A级的赛车疾风和阿波罗相比,果断被完爆3条街。整体性能表现平平,没有什么突出的地方。

  对于这4辆车,小编觉得还是阿波罗和疾风好,但是疾风的获得的方法着实有点靠人品,不容易获得。

  S级赛车数据

  1、雷瑟

  推荐等级:★★☆

  获得方式:9000钻石购买

  总结:雷瑟在加速度和最高速度上优势是十分明显的,拥有良好的加速度,可以快速的起步,到达最高速度。高速的行驶能快速的到达下一个加油站,但是是节油的性能却是一大硬伤。本车适合操作性较不强的玩家使用。

  2、朱雀

  推荐等级:★★★

  获得方式:9000钻石购买

  总结:节油性能十分的高,而且加速度也很快,就是在最高速度上稍逊一截,但是从性价比方面考虑,本车在S级赛车中算是性价比最高的了。本车适合想进行刷分的玩家操作使用。

  3、幻影

  推荐等级:★★☆

  获得方式:12000钻石购买

  总结:幻影在最高速度上是一个很大的优势,各性能也是极其的优秀,就是在价格上让小编望而却步,但是土豪们可以直接忽视这一点,购买它,值了!!

  对于3辆的S级赛车各有各的优势,但是从性能、性价比、实用等级上来看,小编觉得还是朱雀好,雷瑟耗油量大,而幻影则是在价格上没有什么竞争力,相反的朱雀虽然在在最高速度上有缺陷,但是这掩盖不了它在其他方面的优秀表现,当然作为一个土豪,幻影才是最好的选择。

fly追逐888

从加速度上来说,S级赛车雷瑟、朱雀的速度最快,幻影的加速度仅比前两辆慢一丁点儿。从最高速度上来看,还是幻影和雷瑟略胜一筹。如果大家对自己的操作比较有把握,不碰到赛车,最高速度快的赛车才好,如果容易碰到障碍物,那就考虑加速度和最高速度都不赖的吧~

    4399天天飞车参考

薛冰问刚
看个人手感和喜好,个人觉得雷电最好。
1,关于价格:第一次入手1280钻石。
2,我们谈到他的属性,在R系中属性是最接近于原生S的,但是原生就是原生再接近都无法超越。属性是他真正贵的地方、也是雷电唯一可以和其他R车抗衡的最大资本。
3、和其他R车的具体对比:魅影每60秒有6秒隐身,凌云的combo能量加15%,而雷电的技能是拾取金币有增加初始10%的燃油。也就是说四分之一的橘子,这个技能没有任何亮点和新颖所在、完全不符合R系最贵的技能。
4、真正的是贵而已吗?最后看看这辆车的玩法和走向,这辆车属于被动技能,纯依赖技术发挥。不要以为你的技能很厉害,凌云魅影的技能确实可以完爆雷电,所以雷电的正确使用就在好好利用三围高和技能的优势,小编认为这是他最重要的突破口,高速度高加速以及好手感才是真正超过其他赛车关键因素。