记得很久以前的一款益智小游戏关于红宝石的小游戏,大约是windows98那个时代的。叫什么名字

记得那个游戏大致玩法是,给你一定数量的宝石,让你从中选一颗宝石然后移动那颗宝石,必须要隔一颗才能跳过去,然后把隔的那颗吃掉,最后吃的只能剩一颗宝石才能过关,一共有很多关,... 记得那个游戏大致玩法是,给你一定数量的宝石,让你从中选一颗宝石然后移动那颗宝石,必须要隔一颗才能跳过去,然后把隔的那颗吃掉,最后吃的只能剩一颗宝石才能过关,一共有很多关,这个游戏叫什么 展开
匿名用户
我网盘里面有,叫扑克牌,是个游戏合集,里面有这个,玩法就是这样。
匿名用户

是不是这个?

匿名用户

是不是这个?

追问
对对对!好像就是这个,在哪里能找到
追答
5楼下载
匿名用户
宝石迷阵 应该是这个
追问
绝对不是宝石迷阵,宝石迷阵是很多颜色的宝石,去置换,而我说的这个是全是红宝石,没其他颜色,像跳棋一样,让你选一颗跳,每跳一次消掉一颗,只能用选的那一颗跳,不能换别的
匿名用户
http://goodchaogegood.ys168.com/小游戏目录里面有个叫扑克牌的,下载它就是,里面有几十个游戏可以玩。