你帮助了我,怎么感谢一个人?

匿名用户
  你好!很高兴回答你的问题:

  我觉得你能做到以下几点就没问题了

  1、上帝对人都是公平的这个人帮助过你,不要着急去还 总有一天会有需要你帮助的地方,那个时候再体现出你的感恩就行了。

  2、想真诚的感谢嘛!我到觉得打听一下他的兴趣爱好,然后投其所好比较好,另外等他有困难的时候,也竭尽全力去帮助对方是最好的感谢方式吧!

  3、每个人都有需要帮助的时候,不要特意的去回报和感谢,在她(他)最需要帮助的时候帮助她(他),这就是最好的感谢!

  好评吧!谢谢!希望对你有所帮助!