生日是阴历正月初七的是什么星座啊

我的生日是阴历1984年01月07日,咨询是什么星座啊?星座是按阴历算还是阳历算啊?... 我的生日是阴历1984年01月07日,咨询是什么星座啊? 星座是按阴历算还是阳历算啊? 展开
新甜一尘天17
农历1984年01月07日 阳历84-2-8 性格特征: �6�1比较疯狂的一个星座,和疯子之间差距小 �6�1且理性在言语中,带哲理和逻辑,但会被他的股古怪行为吓到 �6�1具有领导能力,适合舞台表演,但也有神经质是一个晚婚的人,基本是不受婚姻拘束的人 O型血水瓶座:爽朗现实 A型血水瓶座 :理想保守 B型血水瓶座:创造力 AB型血水瓶座:客观理性 守护星-天王星 幸运花-椿、樱草 速配-双子座、天秤座 幸运宝石-锂云母、锆石 整体运势 水瓶座最大的特点就是革新,个人主义最重的一个星座,追求属于自己独一无二的生活方式,是水瓶星座的生活态度,但他又会偏向顽固一面,有时令人捉摸不定,不过注重人道主义的水瓶座对人友善,亦都重视私隐,这一切一切皆由掌管水瓶座的天王星影响。 创新、多变、独立、倔强、反叛的水瓶座,究竟是甚么的一个人?其实他们是很矛盾的一类人,不单外人看他们如是,连他们自己也感受到自己的矛盾。当你初初认识一个水瓶座的人,很容易觉得和他很容易沟通,因为水瓶座绝对是个「友谊之星」,他欢喜和每一类人做朋友,但事实往往是三分钟热度,要和个水瓶座的人做到知心朋友,相信要花很长的时间,同时,认识你之初,在他们开朗的外表下,心中早己为你订下了一个分数。 喜欢新鲜刺激的水瓶座,识朋友同转工一样,非常频密,虽然他是孟尝君,不过他永远只是对朋友好,对自已的家人却显得冷淡同疏远。
炎發灼眼0295
按阳历算的。 星座 日期(公历) 英文名 魔羯座(12/22 - 1/19)Capricorn 水瓶座 (1/20 - 2/18)Aquarius 双鱼座(2/19 - 3/20)Pisces 牡羊座(3/21 - 4/20)Aries 金牛座 (4/21 - 5/20)Taurus 双子座(5/21 - 6/21)Gemini 巨蟹座(6/22 - 7/22)Cancer 狮子座(7/23 - 8/22)Leo 处女座(8/23 - 9/22)Virgo 天秤座(9/23 - 10/22)Libra 天蝎座(10/23 - 11/21)Scorpio 射手座(11/22 - 12/21)Sagittarius