为什么玩英雄联盟fps不稳定

玻璃晨
这不只是你的原因,LOL版本经常更新,很多人都FPS不稳定的。LOL论坛里很多人都反映过这情况。我也经常卡,服务器玩的人多时,特别是游戏中后期兵多也会导致卡。
A.服务器玩的人多,游戏中后期兵多时,不只是你FPS不稳定。
B.楼主本身网速不好,电信进电信区玩,联通的进网通区玩。
C.电脑垃圾没清理,软件过多或者安装不当。
D.电脑软件下载过多,内存不够。
E.玩游戏时别开太多软件。我一般是只留Q,杀毒软件都关闭了,我网速不好。
芼芼座旋10
内存低。 楼主电脑各方面都很完美。内存是硬伤。 2G 内存你能稳定FPS在60就很不错了。你这一项不稳定 整体就跟不上。拖节奏版的存在。建议加个内存。4G 就可以。我的是8G..
皇楠04u
gt430太差了,换一张显卡和内存条,内存最好8g,4g也行,显卡换一张gtx450吧
帅哥放开那妹纸
团战掉FPS和CPU有关,你可以加个2G内存
英雄联盟坑友1
特效开高了吧
zhangju506
因为腾讯不给力