里面有一句歌词是今生今世只等你,来生来世也爱你

相依相伴爱是最美的恒星!... 相依相伴爱是最美的恒星! 展开
我想逆风飞翔
今生今世 歌手:满文军 专辑:电视剧英雄主题曲

打印预览 我的世界暴风雪 跋涉到绝望边缘 你的温柔眼睛 藏着碧蓝天 我心像孤舟一叶 本在情海里搁浅 你的笑有微风 带着我往前 这是注定 这是命运 你是不容错过的唯一 我今生今世只等你 全心全意只爱你 相知相惜 是最动人的美丽 我今生今世只等你 来生来世也爱你 相偎相依 爱成最亮的恒星
杀沙5
婚礼誓言 - 安东阳