一部韩剧是讲一个女孩在海边救了一个男孩

qizi86
<人鱼公主>

李赫(朴龙河 饰)是一个初出道的导演,在出海拍摄时遇上风浪与同伴跌落海里,幸好被陈多莉(柳真 饰)救起,但他的同伴却死了。在赶住医院时,多莉的父亲同时也被人推落悬崖摔死。
1年后,李赫不再拍电影,经营着一间咖啡店,也在农场干活;李赫同父异母的弟弟李民(李东旭 饰)梦想成为一个导演,他不靠父亲的支援,带着朋友到哥哥的咖啡店,边打工筹集经费边进行电影的拍摄工作,并找来多莉当女主角。
赵修晴(李幼梨 饰)也是剧组成员之一,她因为李民的家世而追着他,后来,她知道李民父亲公司的大部份资产将传给李民的哥哥李赫时便开始接近李赫。在拍摄电影的过程中李民找来哥哥帮忙,在李赫与多莉的相处中两人渐渐堕入爱河,但多莉此时发现父亲身前工作的公司是李赫父亲的,而且他与多莉父亲的死有关……
飞向寂寞之星
人鱼公主
丹雅青青
人鱼公主
weijiaqi88
人鱼公主
shauna0712345
人鱼公主。。。