托雷斯是什么时候进入利物浦的?

匿名用户
北京时间2007年7月4日晚,利物浦俱乐部在其官方网站宣布,23岁的马竞队长费尔南多-托雷斯正式转会加盟球队,签约六年。 托雷斯将穿上福勒留下的利物浦9号球衣,这个号码还曾是威尔士射手伊恩-拉什所有,充满传奇性。 一楼估计傻眼了!!!问题都没看!
匿名用户
是的
2700w欧元,貌似太贵了

尽管英格兰媒体都在质疑托雷斯是否值2700万英镑,但事实上利物浦为马竞金童付出的代价远不止这个数字!据《太阳报》曝料,托雷斯希望得到一份为期6年、价值3120万英镑的合同,比他的天价转会费还要高。

按照两家俱乐部的协定,利物浦将支付给马竞2000万英镑的现金,另外将西班牙球员路易斯-加西亚送给马竞,后者大约折合700万英镑。2700万英镑在今夏的欧洲足坛很可能成为标王身价,但利物浦的开销还会更多。7月10日托雷斯将度假归来后将正式和红军开始个人合同的谈判,从他的经纪人目前透出的口风来看,西班牙人要求周薪10万英镑,在红军阵中仅次于杰拉德的12万英镑周薪。

更“可怕”的是,利物浦几乎没有讨价还价的余地,还是《太阳报》披露,国际米兰也准备拿出2700万英镑,从利物浦手里抢走他们的“今夏头号目标”,所以一旦利物浦董事会在资金问题上“打磕巴”,蓝黑军很可能乘虚而入。

国米的意外出现让利物浦十分被动,托雷斯方面会以次为资本在谈判桌上态度强硬,金童身边的朋友称:“只有在新东家特别适合他发展的前提下,托雷斯才会离开马竞。”什么是“特别适合发展”?除了新东家的实力和名气,个人待遇也是一个不能回避的问题。

贝尼特斯像是一猛子扎进去了,他决心要给红军带来一个世界级的杀手。212场西甲联赛打进82球,他的进球效率虽然称不上世界级,但是2700万的转会费+3100多万的6年合同,他的身价绝对是超一流。一旦转会完成,贝尼特斯在完成心愿的同时也给自己套上了一层无形枷锁,如果托雷斯表现不佳,那么矛头必将指向力主他进入安菲尔德的贝尼特斯
匿名用户
2007年[编辑本段]职业生涯统计表   赛季 俱乐部 出场 进球
  2000/01 马德里竞技 4 1
  2001/02 马德里竞技 36 6
  2002/03 马德里竞技 29 13
  2003/04 马德里竞技 35 19
  2004/05 马德里竞技 37 16
  2005/06 马德里竞技 36 13
  2006/07 马德里竞技 36 14
  2007/08 利物浦 40 33