南昌西站到南昌站怎么坐公交车?

要到南昌站转车。不知道怎么去。地铁没做过,不太敢坐。有公交车巴士吗。... 要到南昌站转车。不知道怎么去。地铁没做过,不太敢坐。有公交车巴士吗。 展开
迪皮小贝

公交线路:高铁巴士1线,全程约18.4公里

1、从南昌西站乘坐高铁巴士1线,经过5站, 到达火车站

2、步行约610米,到达南昌站

百度网友ab4cd30

公交线路:高铁巴士1线,全程约17.9公里

1、从南昌西站步行约310米,到达高铁西客站

2、乘坐高铁巴士1线,经过8站, 到达火车站南站

3、步行约440米,到达南昌站

殳良骏勇巧
游戏玩家

你坐的是那一趟车?我怎么没找到那么晚的,我查南昌西最晚的是21.40,K1316/K1317福州到西安的,南昌西站高铁大巴1线最后一班是23:20从那里发车回南昌站。
林尚白青天c
503路坐到沙井小区,往前走转弯到昌北(很近,就一点路),然后坐22路到老福山,就到了火车站,共2块钱
许莺义方
不慌,有的,到南昌站最后一班车是半夜十一点二十,专门就是接你这趟车的