关于iPhone4S升级到iOS7.0.4的问题

我现在是6.1.3,想要升级到iOS7.0.4,但不知道怎么升级,具体的大概有以下几个问题,希望高手们能帮我解答一下:升级的话需要什么工具吗?我这边有wifi。升级的话用... 我现在是6.1.3,想要升级到iOS7.0.4,但不知道怎么升级,具体的大概有以下几个问题,希望高手们能帮我解答一下:
升级的话需要什么工具吗?我这边有wifi。
升级的话用不用把手机里的东西备份一下?
升级之后会不会出现别人说的很卡的问题?
我的手机没有越狱,会不会有什么影响?
升级到7.0.4之后可以越狱吗?
其他需要注意的地方。
大概就是这些吧,希望有明白的高手帮我解答一下,感激不尽!
jcavalier
1、不需要特别的工具,有电脑有网络就好,升级前先把itunes升级到最新版本;

2、肯定要备份的,电脑上和icloud都备份一下,双保险;最好把相片拷到电脑里面,三保险;
3、4s运行ios7无压力的;
4、越不越狱无影响;
5、暂时还不行;
追问
升级的时候直接在手机上安装就可以了是吗?跟iTunes有什么关系呢?求解。另外,升级之后跟6.1.3有什么区别吗
追答
itunes用来备份你的手机啊,升级后同样通过itunes可以恢复到原来的样子。
ios7跟ios6比起来主要是界面不同了,网上有详细的说明啊,随便一搜大把的。
升级可以直接在手机上进行,但是比较耗时间了,我是先把升级固件下载到电脑上,然后通过itunes去升级。
4S升级ios7肯定没什么问题,我同学的4都没问题,只是他的略卡。。。
至于6.1.3越狱的话,就看你自己了,网上的教程一大把,抓来都能用。
释然丶云淡风轻
知道合伙人互联网行家
参与北大青鸟网络工程师培训,从2011年从技术支持,擅长硬件维护,网站使用。

一、iPhone升级不需要特别的工具,可以在设置——通用——系统更新中,升级即可。
二、iPhone4S使用的是A5双核处理器,512运行内存,运行IOS7系统不会卡。
三、iPhone手机不建议越狱。
iphone越狱弊端:
1、越狱的手机无法通过OTA升级,每次升级都必须通过itunes格式化升级。
2、越狱后的iphone是无法进行免费售后服务的。
3、越狱后使用不当容易造成系统瘫痪。
4、越狱后会增大个人信心泄露的风险。
四、越狱可以通过盘古越狱。IOS7越狱可参考:http://jingyan.baidu.com/article/624e7459a7b9e734e8ba5aa1.html
zhanggm360
升这么高啊,我都不弄过这么高的,我现在也是6.1.3的
追问
系统提示我可以安装。。。
追答
我觉得不用升了吧